Постоянные читатели (Follow me)

2016/03/16

Жидкость для снятия лака Salon Лесные ягоды

Review: Nail polish remover Salon Nail Professional



Думаю, большинство современных девушек не представляет свою жизнь без лака для ногтей. А это значит что периодически его нужно чем-то удалять. Сегодня хочу рассказать о своей бюджетной находке - жидкости для снятия лака Salon Лесные ягоды.
Nail polish remover Salon Nail Professional
Описание: "Обладает мягким действием, не повреждает натуральные и искусственные ногти. Защищает от пересушивания ноготь и кожу вокруг него. Средство для снятия лака Salon Professional идеально подготавливает ногти для покрытия лаком. Предохраняет от расслоения и ломкости, укрепляет и восстанавливает ногтевую пластину".
Средство находится в небольшой пластмассовой баночке. Крышка откручивается. Горлышко среднего размера, мне такие нравятся.
Nail polish remover Salon Nail Professional
Что в этом средстве действительно хорошо - у него нет ужасного едкого запаха. Не сказала бы что это чистейшая лесная ягода. Но пахнет он достаточно ненавязчиво и отнюдь не плохо, даже учитывая что на первом месте в составе Ethyl Acetate. Кстати, можно выбрать средство с другой отдушкой, например - яблоком или грейпфрутом.
Консистенция жидкая, водянистая. 
Цвет фиолетовый. 
Nail polish remover Salon Nail Professional
Мои впечатления от использования: жидкость для снятия лака Salon Лесные ягоды мне понравилась. Средство не дорогое, но весьма приятное. Обычный лак (на глиттерах не пробовала т.к. не пользуюсь ими) снимает хорошо и легко. Что немаловажно - не содержит ацетон. При использовании не оставляет белых следов. Также я не заметила чтобы ждсл сушила ногти. 
Помимо прочего, мне было приятно найти в середине состава Никотинамид и Пантенол, пусть не в начали списка, но эти полезные компоненты есть, что лично меня не может не радовать.
Во время использования средства, не заметила чтобы ногти слоились или стали более ломкими.
Итог: очень довольна этой ждсл, минусов не нашла. Покупать буду!
Nail polish remover Salon Nail Professional
Состав: Ethyl Acetate, Alcohol Denat, Aqua, Isopropyl Alcohol, Caprylic/Capric Triglyceride, Parfum, Niacinamide, Panthenol, Pyridoxine HCI, Tocopheryl Acetate, CI17200, CI42051.
Объём: 150 мл
Страна производитель: Украина
Nail polish remover Salon Nail Professional

А вы какой ждсл пользуетесь?

СРЕДСТВО ЛЮБЕЗНО ПРЕДОСТАВЛЕНО ДЛЯ НЕЗАВИСИМОГО ОБЗОРА: Лаборатория Эльфа | VK | FB