Постоянные читатели (Follow me)

2016/03/22

Пресс-релиз: весеннее обновление с красками для волос ТМ «Colibri»

В марте сеть магазинов EVA представила новинку – краски для волос ТМ «Colibri».
В составе краски 4 масла: репейника, облепихи, рябины и оливы. Масла питают и увлажняют волосы во время окрашивания, обеспечивая комплексный уход и здоровый и натуральный блеск.
Витамин С укрепляет корни, улучшает рост волос и препятствует их выпадению. Благодаря специальному составу краски цвет ваших волос будет насыщенным продолжительное время.
Крем-краска для волос «Colibri» подарит вашим волосам:

· Питание маслами

· Стойкость и насыщенность цвета

· Яркие оттенки

· 100% закрашивание седины
ТМ «Colibri» - это весеннее обновление ваших волос по доступной цене.
Краски производятся специально для сети EVA.
Для ухода за волосами после окрашивания к краске прилагается шампунь-кондиционер 2 в 1 «GreenWay» с липой и медом. Он бережно очистит ваши волосы от излишков краски, а ухаживающие компоненты укрепят, увлажнят волосы, придавая им восхитительный блеск и шелковистость.
Крем-краска для волос ТМ «Colibri» - отличное средство для весеннего обновления и создания ярких образов!
В линейке ТМ «Colibri» 24 оттенка основных цветов: блонд, медный, русый, вишня, шоколадный, черный.
Линия магазинов EVA - национальная сеть магазинов для женщин формата drogerie, победитель Национального бизнес рейтинга – Лидер отрасли 2015. Компания работает на рынке ритейла с 2002 года. Магазины сети представлены в 14 областях Украины. Ассортимент Линии магазинов EVA - парфюмерия, косметика, средства личной гигиены, бытовая химия, бижутерия и аксессуары.
На данный момент в сети EVA представлены 25 собственных торговых марок: декоративная косметика: LCF, Patricia Ledo, Glam Bee; парфюмерия: The Сity Spirit, Sixth Sense; кремовая группа и уход за волосами: MAY, Green Way, Smereka, Полесье, Level; аксессуары по уходу за волосами: Camill Lady; бижутерия и аксессуары: O-la-la; средства гигиены: Lito; бытовая химия: SKY; средства по уходу за домом: «Управдом»; колготки: Defile, Viv’en, Sensi fly; носки: Amigo, AmiGA; детская категория: Honey Bunny; средства женской гигиены Ombrello, Lingery; подгузники JOY, средства для окрашивания волос Colibri.
EVA помогает женщинам отлично выглядеть, решать бытовые вопросы, заботиться о детях и мужчинах, создавать домашний уют. EVA — это удобное расположение магазинов, внимательный персонал, доступные цены.
Завжди EVA! Завжди вигідно!