Постоянные читатели (Follow me)

2016/02/17

Mary Kay сыворотка для коррекции тона кожи TimeWise. Обзор, отзыв.

Если у вас есть веснушки, пигментные пятна или просто, тон кожи не очень, то мой сегодняшний пост для вас. Лично мне надоело мириться с маленькими оранжевыми пятнами на носу и щеках. Поэтому я решила приобрести сыворотку для коррекции тона кожи TimeWise от Mary Kay о которой сегодня и расскажу.
Обзор, отзыв, свотчи.
Описание: "Никто еще не использовал такие ингредиенты для осветления кожи! С нашей новой сывороткой даже тусклая и безжизненная кожа станет светиться здоровьем. Обесцвечивание, гиперпигментация, темные точки, веснушки - все это можно исправить при ежедневном использовании. Восстановите природную красоту своей кожи с Сывороткой от Мэри Кэй!".
Упаковка: картонная коробочка нежно-розового цвета внутри которой находится продолговатый флакон со средством. Имеется дозатор.  Работает отлично, нажатие происходит плавно. Очень удобно контролировать количество выдавливаемого продукта. Нареканий не имею.
Обзор, отзыв, свотчи.
Сыворотка не имеет запаха.
Текстура очень лёгкая, можно сказать воздушная, совершенно не липкая. Хорошо равномерно распределяется.
Обзор, отзыв, свотчи.
Мои впечатления от использования: я являюсь "счастливой" обладательницей веснушек. Периодически, с этим фактом старалась мириться, иногда маскировать, а сейчас решила бороться. В этих целях приобрела сыворотку для коррекции тона кожи TimeWise от Mary Kay
Использовать её нужно два раза в день на очищенную кожу. Мне нравится, что сыворотка моментально впитывается и через минуту можно делать макияж. Особенно это свойство радует по утрам, когда нет лишнего времени на сборы.
Вот уже три недели я пользуюсь данным средством. Конечно, это не такой большой срок, но определённые результаты есть и я их вижу.  Тон кожи в целом стал ровнее. Разумеется, веснушки с лица не пропали, но заметно посветлели и замаскировать их тональным кремом стало совсем просто, а ведь раньше приходилось использовать ещё и корректор. Также пропала серость, которая вызвана отсутствием солнца и покраснения. Цвет кожи стал более здоровым.
Помимо прочего, хочу отметить что сыворотка не вызывает закупорку пор и подойдёт любому типу кожи.
Итог: сывороткой очень довольна! Она приятная на ощупь, замечательно распределяется и быстро впитывается. Действительно осветляет веснушки и выравнивает тон кожи. 
Обзор, отзыв, свотчи.
Ключевые ингредиенты: комплекс Perfectly Bright
Экстракт белой фасоли нэви — значительно осветляет кожу и выравнивает ее тон*, а также уменьшает контрастность темных пигментных пятен*.
Экстракт водорослей — воздействует на протеины, которые помогают уменьшить обесцвечивание лица*.
Никотинамид — форма витамина B3 известного своими осветляющими свойствами*.
*Основываясь на исследованиях ин-виво.
Объём: 29 мл.
Обзор, отзыв, свотчи.
Вопрос к обладательницам веснушек: пытаетесь ли вы их осветлять и если да, то чем?

ПРОДУКТ ЛЮБЕЗНО ПРЕДОСТАВЛЕН ДЛЯ НЕЗАВИСИМОГО ТЕСТИРОВАНИЯ: Mary Kay