Постоянные читатели (Follow me)

2016/02/10

Yves Rocher Secrets D'Essences Rose Oud Eau de Parfum. Обзор, отзыв.

А у вас бывает так, что любовь начинается с первого вдоха? У меня кажется случилось! Сегодня с огромным удовольствием хочу рассказать о новом, чувственном, обволакивающем аромате Yves Rocher Secrets D'Essences Rose Oud.
аромат, духи, парфюм
Описание: "Приглашение в путешествие… ROSE OUD – парфюм, наполненный мистическими восточными нотами, Деревом Уд. Поочередно древесный, кожный, животный и мистичес ий, Уд – это неповторимая сила. Чтобы укротить его, я добавила Дамасскую Розу. Чувственная и фактурная, она обволакивает Уд сладкой лаской. Две силы, что притягиваются одна к другой, одна – темная, другая – светлая, создают уникальный шлейф, квинтэссенцию чувственности. Янтарные ноты Ладана, смешанные с пряными акцентами Тмина, скрепляют этот союз и обволакивают его благородным теплом". 

Флакон тёмно-коричневого, уходящего в чёрный, цвета. Выполнен из толстого стекла. Строгий, лаконичный, надписей минимум.
аромат, духи, парфюм
Пирамида: Дамасская роза, Уд (агаровое дерево) , Тмин и Лабданум.
Основные аккорды: розовый, удовый, амбровый, смолянистый, свежий, пряный.
Парфюмер: Анни Менардо
Объем: 50 мл
Производитель: Франция
аромат, духи, парфюм
Мои впечатления от использования: он роскошный! В этом аромате есть магия. Он будто обволакивает сознание и уносит в другую реальность. Чувственная роза, дурманящий ладан, жесткая древесина. Как вам такое сочетание? По-моему, очень необычно. В любом случае, очень рекомендую этот аромат послушать. Он не стандартен, интересен и абсолютно точно заслуживает внимания.
Описать его сложно. Он манит восточной загодочностью и роскошью. Завораживает многогранностью и некой пикантностью. Это своего рода восточная сказка, непредсказуемая и манящая.
В первых нотах есть что-то винное и дорогое. Но роза неспешно обволакивает сладостью и заглушает эти ноты. После чего в композицию начинают вливаться смолы и уд. Это дурманящее переплетение разных ароматов, которые переплетаясь звучат как одно целое. Настоящее зелье сказочной колдуньи. 
Итог: Мне с этим ароматом комфортно. Я не устаю от него, я им наслаждаюсь.  Однозначно, достоин внимания. 
аромат, духи, парфюм
Знаком ли Вам этот парфюм? Делитесь впечатлениями в комментариях:)

ПАРФЮМ ЛЮБЕЗНО ПРЕДОСТАВЛЕН ДЛЯ НЕЗАВИСИМОГО ОБЗОРА:Yves Roсher