Постоянные читатели (Follow me)

2016/02/16

Пенка для умывания Dr. Sante Olivio Lux. Обзор, отзыв.

Для умывания придумано не мало средств, а кто-то вообще предпочитает обычную воду. Но мне бы хотелось поговорить о таком продукте как пенка. Данный способ очищения кожи считается одним из наиболее щадящих и эффективных. Сегодня поделюсь впечатлениями от использования пенки для умывания Dr. Sante Olivio Lux.
Обзор, отзыв.
Описание: "Моющая основа получена из природных компонентов, которые не нарушают целостность защитного слоя кожи. Пенка рекомендуется для ухода за склонной к сухости кожей.
Оливковое масло смягчает кожу и способствует восстановлению ее защитного слоя.
Моющие компоненты на основе оливки и пшеницы деликатно очищают кожу, удаляя остатки макияжа.
Масло оливки увлажняет и смягчает кожу, предотвращает ощущение стянутости".
Средство находится в пластмассовой тубе среднего размера. Оснащено хорошим удобным дозатором.
Обзор, отзыв.
Обладает приятным травяным запахом.
В баночке консистенция жидкая. Если потрясти, сразу образуются пузыри. При выдавливании получается нежнейшая лёгкая пенка.
Обзор, отзыв.
Мои впечатления от использования:  об этой пенке я узнала благодаря интернету. Думаю, многие слышали о сайте irecommend, так вот там её активно нахваливают. Поскольку я как раз находилась в поиске хорошей пенки, начитавшись отзывов, решила её попробовать. Забегая наперёд скажу, что с выбором не прогадала!
В первую очередь меня привлёк состав. В этом косметическом продукте нет SLES, SLS и парабенов. Думаю, не так уж много бюджетных средств могут таким похвастаться. 
Пенка нежнейшая. Отлично распределяется по лицу, на коже сильно не пенится. Замечательно удаляет грязь и жир. Также, стоит отметить что она хорошо справляется с удалением неводостойкого макияжа. 
У меня кожа нормальная, я не заметила чтобы пенка её сушила, но всё же после умывания предпочитаю использовать крем. Мне так спокойнее. 
Итог: отличное средство для умывания. Хорошо справляется с очищением кожи, не сушит и что немаловажно в кризис, не бьёт по карману.
Обзор, отзыв.
Состав: Aqua, Polysorbate 20, Poloxamer 184, Sodium PEG-7 Olive Oil Carboxylate, Lauryl Glucoside, Styrene/Acrylates Copolymer, Coco-Glucoside, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Cocamidopropyl Betaine, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Citric Acid, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Disodium EDTA, Parfume, Linalool, Geraniol, Benzyl Salicilate, Benzyl Benzoate, Citral, Citronelos, CI 19140, CI 42090.
Объём: 150 мл
Производитель: Украина
Обзор, отзыв.
Пользуетесь ли вы пенками для умывания или предпочитаете другие средства для очищения кожи лица?

СРЕДСТВО ЛЮБЕЗНО ПРЕДОСТАВЛЕНО ДЛЯ НЕЗАВИСИМОГО ОБЗОРА: Лаборатория Эльфа | VK | FB