Постоянные читатели (Follow me)

2016/02/20

Пресс-релиз: Уникальное решение здоровых волос от экспертов Орифлэйм

Весна уже совсем близко, а это значит, что пора начинать активную подготовку к этому солнечному и теплому сезону. Наше настроение меняется, появляется желание сделать акцент больше на своей внешности, изменить имидж, освежить цвет волос, вернуть природный блеск волосам. Это в первую очередь, связано с тем, что с приходом весны наши волосы становятся более тонкими, тусклыми, а кончики посеченными. Ведь красивые и здоровые волосы – это доминирующий аспект имиджа, который мы создаем. Именно поэтому мы уделяем ей максимум внимания, стараемся, чтобы прическа максимально отражала суть образа. И, естественно, основную роль в этом играет здоровье волос, которое можно достичь только благодаря правильному уходу.
Большинство используют для восстановления волос стандартные методы, использование бальзамов, кондиционеров, масок, масел для волос, флюидов и т.д. Данный метод корректный, только для поддержания здоровых волос. Однако, когда структура волос сильно повреждена, специалисты рекомендуют использовать профессиональные средства, которые имеют инновационные компоненты и приносят эффективный уход. Специалисты научно-исследовательского центра Oriflame провели всестороннее исследование, в результате которого из экстракта имбиря был создан комплекс 6-Gingerol. 6-Gingerol – невероятно эффективный антиоксидант, обладающий смягчающим и очищающим свойствами, который способствует защите кожи головы, укрепляет корни и структуру волос. Используя научно-доказанные данные, эксперты создали новое уникальное средство СС-крем «Эксперт-уход», который включает в себя два основных комплекса: Омега и антиоксидант 6-Gingerol. Средство идеально для ухода, защиты, восстановления красоты и здоровья волос.
СС-крема содержат в себе несколько функций и могут заменить несколько средств. СС-крем «Эксперт-уход» предлагает сразу 10 решений:

1.Восстановление и увлажнение*
2. Сияние**
3. Мягкость и шелковистость**
4. Волосы не пушатся**
5. Защита цвета
6. Дополнительный объем**
7. Облегчает расчесывание**
8. Предотвращает секущиеся концы
9. Термозащита при укладке.
10. Укрощает непослушные волосы**

*По результатам инструментальных тестов
**По результатам потребительских тестов

Для того, чтобы получить от средства ожидаемый эффект, мы предлагаем несколько советов по его использованию:
-Выдави небольшое количество средства на ладонь, разотри и нанеси на чистые влажные волосы от средины к концам. Если у тебя длинные волосы, то необходимо 4-6 нажатий на дозатор. Средней длины – 3-5 нажатий, ну и конечно при короткой длине – то 2-3 нажатия.
-Не смывай, это крем, а не маска или кондиционер, он не требует смывания
-При необходимости сделай укладку при помощи фена или щипцов, используя свое укладочное средство.

Крем также можно использовать на сухих волосах после укладки в качестве финального штриха.
Попробуй это новое многофункциональное средство для здоровья волос и просто наслаждайся великолепием своих гладких и сияющих волос.
Будь неотразимой и стильной!

За дополнительной информацией обращайтесь:
Пресс-служба «Орифлэйм Косметикс Украина»