Постоянные читатели (Follow me)

2016/02/28

Сахарный скраб для тела Шоколад и марципан Fresh Juice. Обзор, отзыв.

Review: Sugar Scrub Chocolate and Мarzipan Fresh Juice.


Сегодня у меня обзор на настоящую вкусняшку! Каждый раз открывая эту баночку я просто наслаждаюсь невероятным ароматом шоколада. С удовольствием представляю вашему вниманию  сахарный скраб для тела Шоколад и марципан от Fresh Juice.
Sugar Scrub Chocolate and Мarzipan Fresh Juice
Описание: "Fresh Juice Sugar Scrub Chocolate and Мarzipan - это сахарный скраб для тела, который способен отлично подготовить вашу кожу к дальнейшему использованию средств по уходу. Благодаря натуральным кристаллам тростникового сахара кожа отлично очищается от ороговевших клеток и получает гладкую поверхность. Масло ши и масло какао способны сделать кожу более мягкой и обеспечить ее шелковистой поверхностью. Все качества и безопасность использования были проверены и подтверждены в результате клинических испытаний".
Скраб находится в банке-шайбе. Под откручиваемой крышкой имеется защитная мембрана.
Sugar Scrub Chocolate and Мarzipan Fresh Juice
Запах у скраба просто невероятный! Это тёплый сладкий шоколад, который окутывает и согревает. При этом хочу отметить что отдушка очень приятная, без химических ноток, как это порой бывает.
Цвет коричневый, видны кристаллы сахара.
Консистенция на первый взгляд немного напоминает отварную засахарившуюся сгущёнку, но на ощупь скраб мягче и податливее.
Sugar Scrub Chocolate and Мarzipan Fresh Juice
Мои впечатления от использования: обычно, сладкое фигуре вредит, но только не в этом случае! Во-первых, потому что не смотря на неимоверно вкусный запах есть этот скраб нельзя. А во-вторых, потому что кожа после него становится гладкой и очень приятной на ощупь.
В качестве скрабирующего средства в данном продукте выступает тростниковый сахар. Он достаточно крупный, но частицы не острые, кожу не царапают. Зато отлично удаляют ороговевшие частицы и помогают улучшить кровообращение. Я люблю помассировать им бёдра для профилактики целлюлита.
Также хочу отметить, скраб довольно хорошо распределяется по коже. В его состав входят четыре масла - касторовое, миндальное, какао и ши. За счёт чего скраб не сыпучий, отлично держится на коже, питает её.
Помимо прочего, каждый раз использование скраба от Fresh Juice становится для меня сеансом аромотерапии. До чего же приятно погрузится в сладкий омут шоколадного наслаждения!
Итог: очень довольна данным продуктом. Хорошо скрабирует, невероятно вкусно пахнет, увлажняет кожу, делая её мягкой и нежной.
Sugar Scrub Chocolate and Мarzipan Fresh Juice
Состав: Sucrose, Paraffinum Liquidum, Ceteareth-20, Glyceryl Stearate, Oleth-5, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Theobroma Cacao Seed Butter, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Parfum, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Butylparaben, СI 42090, CI 19140, CI 14720, CI 5985.
Объём: 225 мл.
Производитель: Украина 
Sugar Scrub Chocolate and Мarzipan Fresh Juice
В комментариях с удовльствием почитаю о ваших любимых скрабах для тела:)

СРЕДСТВО ЛЮБЕЗНО ПРЕДОСТАВЛЕНО ДЛЯ НЕЗАВИСИМОГО ОБЗОРА: Лаборатория Эльфа | VK | FB