Постоянные читатели (Follow me)

2015/12/14

Лак для ногтей Ив Роше из новогодей коллекции в оттенке Антрацит | Nail polish Anthracite perle Yves Rocher

Приветствую всех заглянувших! Сегодня хочу рассказать Вам о лаке для ногтей из новогодней коллекции Yves Rocher в оттенке Anthracite perle.
Описание: "Лимитированная коллекция лаков для ногтей дополнит Ваш роскошный праздничный образ стильным маникюром с мерцающими и перламутровыми эффектами. Компоненты растительного происхождения: смола Элеми".
Лак находится в симпатичном продолговатом флаконе. Ручка кисточки достаточно комфортная.
Пользоваться лаком очень удобно. Кисточка достаточно широкая, но это не доставляет неудобств. Имеет округлую форму. Это позволяет накрасить ноготь буквально в несколько взмахов кистью.
Лак очень послушный в нанесении, не растекается. Имеет консистенцию густого крема.
Больше всего мне понравилось, что лак ложится красиво, плотно, без просветов в один слой, что Вы можете видеть на всех фото.
Пару слов об оттенке: тёмно-фиолетовый с мельчайшим шиммером. В баночке дуохромит. На ногтях я этого эффекта не вижу. Оттенок уходит в серо-чёрный. Под определёнными углами улавливаются фиолетовые и синие нотки.
Высыхает на ногтях не более чем за 5 минут. Стойкость также порадовала, кончики затираются на третий-четвёртый день, сколы появляются на пятый.
Легко удаляется любым средством для снятия лака. Ноготь не окрашивает.
Мне, как любителю чёрных и около чёрных цветов, лак понравился. Оттенок не зря попал в новогодняя коллекцию, для зимы Антрацит будет очень актуален.
Состав не нашла, но производитель говорит что лак обогащен смолой элеми, а формула не содержит толуола, формальдегида, камфоры и фталатов.
Производитель: Франция
Объём: 5 мл.
Вы уже видели лаки из новогодней коллекции Yves Rocher? Какие оттенки Вам понравились больше всего?

ЛАК ЛЮБЕЗНО ПРЕДОСТАВЛЕН ДЛЯ НЕЗАВИСИМОГО ОБЗОРА: Yves Rocher