Постоянные читатели (Follow me)

2015/12/22

Оттеночные бальзамы для губ Крошка Санта и Солнечный поцелуй от Lush | Lip tints Santa Baby & Sunkissed

Зимой я часто пользуюсь оттеночными бальзамами. В отличии от помад они не сушат, помогают избежать шелушений, а также придают губам соблазнительный оттенок. Сегодня я расскажу о своих любимчиках - бальзамах для губ Lush Крошка Санта и Солнечный поцелуй.
По скольку до Нового года осталось совсем не много времени, предлагаю начать с Крошки Санты.
Описание: "Как Вы думаете, есть ли у Санты подружка – мы имеем в виду ту самую подружку, которой он зимними ночами шепчет «О, моя крошка, ты такая сладкая!»?.. Мы в Lush лично убеждены, что у Санты счастливая личная жизнь и, пока он ездит на оленях и раздает детворе подарки, дома его ожидает очень красивая Крошка Санта. Именно ее образ вдохновил нас на создание этого невероятно ароматного ярко-красного и соблазнительного бальзама для губ.
Мы смешали целебные питательные масла какао, купуасу, моркови и шиповника, добавили канделильский и подсолнечный воск, чтобы получить смягчающее действие и очень нежную консистенцию бальзама. А для умопомрачительного-обольстительного аромата и вкуса мы соединили экстракт вишен и фиников с экстрактом мандарина в глицерине. Используйте этот оттеночный бальзам в тех случаях, когда Вам нужно быть концентрировано-соблазнительной и аппетитной – как будто Вы «Крошка» славного мецената-миллиардера из Лапландии".
Это невероятно красивый, сочный, взрывной, сексуальный красный, воспользовавшись которым остаться незамеченной просто невозможно!
Мне кажется, называть этот продукт оттеночным бальзамом не очень верно. Не зря в английской версии написано "tint". По характеристикам это что-то среднее между помадой и
тинтом. Продукт очень стойкий и насыщенный, слегка окрашивает пигмент губ. Так что даже после использования специального средства для снятия макияжа, губы будут выглядеть чуть ярче чем обычно.
Хоть тинт находится в стике, я предпочитаю наносить его кистью, так получается ровнее и аккуратнее. Текстура, в отличии от обычной помады, не такая скользящая. Поэтому если Вы захотите пользоваться тинтом прямо из стика, рекомендую наносить его похлопывающими движениями. Таким образом Вы не переборщите, сможете добиться нужной яркости и плотности.
На губах тинт ведёт себя послушно, не скатывается и не растекается. Идеально подойдёт для вечеринки в том числе новогодней.
Состав: масло ши, закупленное по правилам справедливой торговли (Butyrospermum parkii); канделильский воск (Euphorbia cerifera); масло сафлора красильного (Carthamus tinctorius); органическое касторовое масло (Ricinus communis); органическое масло шиповника (Rosa canina); синтетический фторфлогопит; воск подсолнечника (Helianthus annuus); органическое какао масло, закупленное по правилам справедливой торговли (Theobroma cacao); масло купуасу (Theobroma grandiflorum); глицериновый экстракт вишни и фиников (Prunus cerasus, Phoenix dactylifera); глицериновый экстракт палочек корицы и мандаринов (Cinnamomum zeylanicum, Citrus nobilis); вкусовая добавка; масло моркови (Daucus Carota Sativa); персидское масло лайма (Citrus aurantifolia); масло звездчатого аниса (Illicium Verum); масло черного перца (Piper nigrum); диоксид титана; резиноид бензоина (Styrax tonkinensis pierre); цетеариловый спирт; поливинилпирролидон; цитраль*; гераниол*; линалоол*; лимонен*; красители 45380:3; 73360; и 19140:1.
* Компоненты эфирных масел.

От яркого и взрывного Крошки Санты предлагаю перейти к романтичному Солнечному поцелую.
Описание: "Куда бы Вы не отправлялись – в путешествие в жаркие страны, в далекое плаванье сквозь океаны, на шумную вечеринку.. ну или просто на работу – теперь Вы всегда сможете быть уверены, что Ваши губы будут выглядеть безукоризненно и выдержат любое испытание. Этот сияющий оттеночный бальзам не только придает соблазнительный вид Вашим губам, но также отлично заботится об их увлажненности и становится настоящим спасателем даже в самых экстремальных ситуациях.
В его составе свежие бананы и масло арганы, которые обеспечивают качественное питание и
смягчение для нежной кожи Ваших губ. А молотая овсянка и масло французской лаванды заботятся о лечении трещинок и микроранок, которые могли возникать во время очередного чувственного приключения".
Оттенок нежный и деликатный, словно поцелуй апрельского солнца. Данный бальзам можно использовать в ежедневном макияже, на учёбу или работу. Он совершенно не кричащий и прекрасен именно своим спокойствием. Солнечный поцелуй понравится  любителям нюдовых оттенков.
Этот оттеночный бальзам можно смело наносить на губы из стика. Он более податливый и можно не бояться переборщить с цветом.
Стойкость также хорошая, но удаляется легче. В окрашивании пигмента губ замечен не был т.е. полностью снимается специальным средством для демакияжа или салфеткой.
Очень комфортен, не скатывается, не сушит. Защищает губы от обветривания. 
Я часто пользуюсь этим оттеночным бальзамом в повседневной жизни, можно сказать - не выкладываю из сумочки.
Состав: миндальное масло (Prunus dulcis), органическое масло какао, закупленное по законам Справедливой Торговли (Theobroma cacao), пчелиный воск (Cera alba), органическое касторовое масло (Ricinus communis), аргановое масло (Argania spinosa), синтетический флюорфлогопит, диоксид титану, оксид олова, воск с подсолнечника (Helianthus Annuus Seed Wax), глицерин, вкусовая добавка, цетеариловий спирт, свежие бананы (Musa paradisica), молотая овсянка (Avena sativa), масло кардамона (Elettaria cardamomum), масло французской лаванды (Lavandula angustifolia), масло нероли (Citrus Aurantium amara), поливинилпиролидон (PVP), краситель 73360, краситель 45410 краситель 77491 краситель 77947
* Компоненты эфирных масел

Объём: 4 г.
Производитель: Великобритания
Также стоит упомянуть, что продукты LUSH не тестируются на животных. Оттеночные бальзамы для губ Крошка Санта и Солнечный поцелуй подходит для вегетарианцев.
Какой оттенок ближе Вам: сексуальный красный или нежный романтичный нюд?

БАЛЬЗАМЫ ДЛЯ ГУБ ЛЮБЕЗНО ПРЕДОСТАВЛЕНЫ ДЛЯ НЕЗАВИСИМОГО ОБЗОРА: LUSH | VK | FB | Instagram