Постоянные читатели (Follow me)

2015/12/20

Гель-гоммаж для душа Пряная Ваниль от Ив Роше | Exfoliating bubble for bath Spicy Vanilla Yves Yves Rocher

Каждый год Yves Roсher балует своих покупателей лимитированный рождественской коллекцией. В этот раз в неё вошло много интересных продуктов, в том числе гель-гоммаж для душа Пряная Ваниль.
Описание: "Окунитесь в атмосферу праздника благодаря гелю-гоммажу с лакомым ароматом! Подарите себе моменты истинного наслаждения благодаря соблазнительному и лакомому аромату Геля-Гоммажа «Пряная Ваниль». Оригинальный флакон создаст праздничную атмосферу и станет украшением Вашей ванной комнаты.Формула, обогащенная экстрактом Василька БИО, пудрой Абрикосовых косточек и Кокосового Ореха, 100% растительного происхождения, мягко отшелушивает кожу, очищает ее и оставляет на ней нежный лакомый аромат. Протестировано под дерматологическим контролем.Без парабенов. Не содержит компонентов животного происхождения".
Я влюбилась в этот гель с первого взгляда! Он словно елочная игрушка, имеет округлую форму и выглядит очень празднично.
Запах просто роскошный! Согревающая ваниль, пропитанная нотами пряных специй нежно обволакивает и дарит чувство тепла.
Консистенция геля в меру густая и немного тягучая. Содержит скрабирующие частицы.
Мои впечатления от использования: если хочется ощущения праздника, то этот гель обязательно его подарит. Учитывая погоду, настроение у многих не новогоднее. Однако, от одного взгляда на этот гель-гоммаж я начинаю ощущать прилив позитива! 
Обожаю вечером принимать душ именно с этим гелем. Он расслабляет и успокаивает. Гель-гоммаж для душа Пряная Ваниль работает аккуратно, скрабирующие частички очень деликатны, и тем ни менее кожа после принятия душа становится заметно нежнее. 
Гель-гоммаж даёт достаточное количество пены. Очень легко распределяется по коже и бережно её очищает. Без проблем смывается водой. Не оставляет чувства сухости или стянутости, а ведь зимой это так важно.
Подводя итог, могу сказать, что продукт получился отличный и по настоящему новогодний! Если Вы любите ваниль также как и я, гель-гоммаж для душа Spicy Vanilla точно не оставит Вас равнодушным.
Производитель: Франция
Объём: 250 мл.
Если Вы пользовались этим гелем, обязательно делитесь впечатлениями в комментариях:)

ПРОДУКТ ЛЮБЕЗНО ПРЕДОСТАВЛЕН ДЛЯ НЕЗАВИСИМОГО ОБЗОРА: Yves Roсher