Постоянные читатели (Follow me)

2017/02/26

De La Mark гель для стирки Royal Powder Universal

Обзор | Отзыв | Review

В последние годы прослеживается тенденция к использованию органических и натуральных продуктов. Это касается не только питания или косметики, но и бытовой химии. Бытовая химия нового поколения это очищающие средства которые изготовлены по современным технологиям, в них нет вредных компонентов, опасных человеку. Отличным представителем бытовой химии нового поколения является марка De La Mark. Сегодня я расскажу свои впечатления от использования их геля для стирки Royal Powder Universal.
De La Mark гель для стирки Royal Powder Universal
Описание: "Средство моющее универсальное концентрированное бесфосфатное «Royal Powder», предназначено для машинной и ручной стирки изделий из хлопковых, льняных, синтетических, искусственных тканей, а также тканей из смешанных волокон. Для всех типов стиральных машин. Эффективно справляется с природными загрязнениями, удаляет следы пота и крови, масляные пятна, а также трудновыводимые пищевые пятна. Моющее средство для требовательной стирки. Действует с первых минут. Подходит для стирки в быстром режиме".
Гель находится в пластиковой бутылке достаточно внушительного размера. В дизайне ничего необычного нет. Но за счёт симпатичного цветочного принта бутыль выглядит очень даже мило. Крышка откручиваемая, дозатора нет, горлышко среднего размера.
De La Mark гель для стирки Royal Powder Universal
Запах у геля не насыщенный и это очень хорошо. Я уже не раз писала что терпеть не могу ядрёные отдушки, а здесь всё очень скромно, лёгкий косметический аромат и всё. Из постиранных вещей он выветривается очень быстро.
Консистенция геля  в меру жидкая, ближе к гелевой.
De La Mark гель для стирки Royal Powder Universal
Мои впечатления от использования: я очень люблю пользоваться гелями для стирки. Мне нравится что они не оставляют на одежде следов и крупинок, как порой бывает с порошками. Плюсом непосредственно De La Mark Royal Powder Universal является ещё и то что одежда после стирки более мягкая и приятная к телу.
Важным аспектом является и то что, гель для стирки De La Mark не содержит в составе опасных фосфорных соединений, фосфатов, хлора и синтетических отдушек, которые могут вызывать аллергическую реакцию. Поэтому отлично подходит даже для стирки детского белья. Хочу заметить, что вся продукция марки изготавливается в соответствии с современными технологиями и направлена на производство безопасной бытовой химии.
Не смотря на щадящий состав, гель отлично справляется с загрязнениями.  После стирки вещи чистые и свежие. Мне нравится, что у них нет едкого запаха геля, как это порой бывает с другими средствами.
Я пользуюсь этим гелем как для цветного так и для белого белья. Довольна результатами в обоих случаях. Белые вещи не становятся серыми, а цветные не блекнут.
Как итог могу сказать что этот гель отличный помощник в быту!
De La Mark гель для стирки Royal Powder Universal
Состав: вода очищенная, анионноактивные ПАВ, неионогенные ПАВ, комплексообразователь, консервант, карбонат натрия, карбамид, натрий-карбоксиметилцеллюлоза, пеногаситель, оптический отбеливатель, натуральный ароматизатор, ферменты, пищевой краситель, калий
Объём: 1,2 л
Страна производитель: Украина
De La Mark гель для стирки Royal Powder Universal
Пользовались ли вы бытовой химией De La Mark?
Чем именно?
Делитесь впечатлениями в комментариях!

УЗНАТЬ О ПРОДУКЦИИ МАРКИ ПОДРОБНЕЕ МОЖНО НА ОФ.САЙТЕ: De La Mark
 
Давайте дружить в соц.сетях:
*pr sample