Постоянные читатели (Follow me)

2016/01/28

Review: Shimmering body lotion & Shower gel Apple Delight Yves Rocher | Обзор: Молочко для тела и гель для душа Яблочное Наслаждение

Сегодня я хочу рассказать сразу о двух средствах из новогодней лимитированной серии Яблочное Наслаждение от Yves Rocher. Это гель для душа и молочко для тела. Оба продукта хорошо дополняют друг друга и отлично ухаживают за кожей.
Описание: "Ощутите всю свежесть Яблока, нежно подчеркнутого теплыми и изысканными нотами Ванили, в Геле для Ванны и Душа, обогащенном экстрактом Гамамелиса, который нежно очистит Вашу кожу.
Придайте сияния Вашей коже с помощью Молочка для Тела с Мерцающими Частичками, которое подарит праздничное настроение. Формула средства, обогащена маслом Сладкого Миндаля, смягчит Вашу кожу и придаст ей легкий аромат свежего Яблока, нежно подчеркнутого теплыми и изысканными нотами Ванили".
Оба средства находятся в одинаковых прозрачных бутылках. Крышка откручивается. Горлышко в меру широкое.
Запах обоих продуктов мне очень понравился! Это такое вкусное сочное яблоко с очень приятной кислинкой. Гель пахнет более ярко и сочно, а молочко наоборот чуть спокойнее и немного слаще за счёт ванильной ноты.
Консистенция геля густая, однородная. Молочко содержит небольшой шиммер.
Мои впечатления от использования: пенится гель прекрасно.  Очищает кожу деликатно. Не вызывает шелушений и раздражения. Обладает очень приятным запахом. С ним принятие ванны или душа становится настоящим удовольствием! Я наслаждаюсь свежим яблочным ароматом и кажется, забывают обо всех проблемах. Это настоящая ароматерапия прямо в ванной.
Поскольку сейчас зима, дополнительное увлажнение - скорее необходимость чем баловство. Поэтому молочко для тела Яблочное Наслаждение от Yves Rocher прекрасно дополнит гель. Оно очень приятное на ощупь, легко распределяется, быстро впитывается и хорошо увлажняет. Безусловно, кого-то блёсточки могут смутить, ведь это вариант не на каждый день. Но в данном случае они на столько деликатные что можно себя баловать не только на праздники. Да и в конце-концов, романтический вечер с любимым это разве не повод?
По-моему, гель и молочко Яблочное Наслаждение  от Yves Rocher - отличный дуэт. Эти средства хорошо справляются с заявленными функциями и отлично пахнут. Я в восторге!
Объём обоих средств: 400 мл.
Гель для душа содержит такие ингредиенты растительного происхождения: экстракт Гамамелиса, экстракт Яблока.
- Формула не содержит парабенов.
- Очищающая основа 100% растительного происхождения.
- Флакон поддается повторной переработке.
Молочко для тела содержит  такие ингредиенты растительного происхождения: экстракт Василька, масло Сладкого Миндаля, экстракт Яблока.
- Формула не содержит парабенов.
- Флакон поддается повторной переработке.
Производитель: Франция
Пробовали ли Вы что-то из серии Яблочное Наслаждение от Yves Rocher?

СРЕДСТВА ЛЮБЕЗНО ПРЕДОСТАВЛЕНЫ ДЛЯ НЕЗАВИСИМОГО ОБЗОРА: Yves Roсher