Постоянные читатели (Follow me)

2016/01/15

Oriflame: Lemon & Verbena Hand and Body Lotion Essense & Co. | Лосьон для рук и тела с лимоном и вербеной

Думаю, практически каждая женщина мечтает о красивой, нежной, бархатистой коже. Собственно, я не исключение. Выбор средств для увлажнения и ухода огромен, поэтому каждая может найти что особенное для себя. Сегодня хочу рассказать о лосьоне Oriflame Lemon & Verbena который покорил меня своим чудесным ароматом.
Лосьон для рук и тела с лимоном и вербеной
Сегодня в уходе за телом женщины используют огромное количество различных средств, поэтому каждая может найти для себя что-то индивидуальное. Если вы хотите отлично выглядеть вне зависимости от возраста, то следить нужно не только за кожей лица и волосами, но и за телом. Любой косметолог скажет вам, что необходимо регулярно использовать огромное количество всевозможных увлажняющих средств, правильно питаться и заниматься спортом, чтоб до старости ваша кожа оставалась мягкой, шелковистой и упругой. Но для того чтоб ваш уход приносил только пользу, необходимо его грамотно составить в соответствии с требованиями вашего организма. Источник: http://meduniver.com/Medical/Dermat/vibor_losiona_dlia_tela.html MedUniver
Описание: "Увлажняющий лосьон для рук и тела содержит натуральные экстракты и эфирные масла. Ухаживает за кожей и наполняет ее ярким ароматом лимона и вербены, придает мягкость и эластичность. Быстро впитывающаяся нелипкая текстура. Используй после жидкого мыла и геля для душа. Протестирован под дерматологическим контролем".
Стоит отметить что вся серия средств Essense & Co. имеет потрясающее оформление. Лосьон находится в очень красивом стильном флаконе. Оснащён удобным дозатор, который работает без нареканий.
Лосьон для рук и тела с лимоном и вербеной
Лосьон для рук и тела с лимоном и вербеной
Запах у лосьона просто великолепный! Ярче всего слышно цитрусовую лимонную ноту, которую отлично дополняет терпкий, изысканный, но в тоже время свежий
Лосьон для рук и тела с лимоном и вербеной
и чуть сладковатый аромат вербены. Могу сказать, что запах определённо подкупает, я влюбилась в него с первого вдоха.
Консистенция средства средней густоты, не текучая, однородная. Легко распределяется по коже.
Мои впечатления от использования: однозначно могу сказать, лосьон не оставил меня равнодушной. Очень понравилось оформление, аромат, но и уходовые качества не покачали. 
За счёт того, что средство отлично распределяется по коже, его расход достаточно экономичен. Впитывается быстро, менее чем за минуту. Жирных следов, плёнки, липкости или других не приятных ощущений не оставляет. 
Цитрусовый аромат лосьона держится на коже некоторое время и я просто хожу и наслаждаюсь им.
Использовать данное средство лучше после душа, на влажную кожу. Но я иногда наносила на сухую и также была довольна результатом. 
После использования лосьона кожа мягкая и очень приятная на ощупь. Пропадают шелушения. Я даже заметила, что кожа на локтях стала более нежной. 
Лосьон  Lemon & Verbena Essense & Co. от Oriflame мне очень понравился, я бы с удовольствием попробовала и другие продукты из этой серии.
 Лосьон для рук и тела с лимоном и вербеной
СоставAQUA, GLYCERIN, ETHYLHEXYL PALMITATE, CETYL ALCOHOL, STEARYL ALCOHOL, DIMETHICONE, GLYCERYL STEARATE SE, PARFUM, IMIDAZOLIDINYL UREA, METHYLPARABEN, CETEARETH-20, PRUNUS AMYGDALUS DULCIS OIL, CARBOMER, STEARIC ACID, PROPYLPARABEN, LIMONENE, HEXYL CINNAMAL, CITRAL, LINALOOL, HYDROXYCITRONELLAL, SODIUM HYDROXIDE, CUPRESSUS SEMPERVIRENS OIL, CITRONELLOL, TOCOPHERYL ACETATE, GERANIOL, BENZYL BENZOATE, VERBENA OFFICINALIS LEAF EXTRACT, CITRUS LIMON PEEL OIL, POTASSIUM SORBATE, SODIUM BENZOATE
Объём: 300 мл.
Производитель: Польша
Лосьон для рук и тела с лимоном и вербеной
 Пробовали ли Вы какие-нибудь продукты из серии средств Essense & Co. от Oriflame?

ЛОСЬОН ЛЮБЕЗНО ПРЕДОСТАВЛЕНЫ ДЛЯ ОБЗОРА: