Постоянные читатели (Follow me)

2016/01/05

Karin Herzog Professional Cleansing Faсial Cleansing Gel

Снятие макияжа  и выбор средства для этого дела очень важны. Поэтому сегодня мне бы хотелось рассказать о весьма интересном продукте созданного на основе на активного кислорода - геле для умывания Karin Herzog Professional Cleansing Faсial Cleansing Gel.
Кстати, поговаривают будто этой маркой пользуется сама Кейт Миддлтон. Звучит интригующе, давайте приступим  к тестированию!
Описание: "Сочетает в себе очищающее действие и эффективное удаление макияжа. Содержит питательное кунжутное масло и чистые эфирные масла. Этот продукт помогает очистить поры, удалить водостойкий макияж без жжения и раздражения, подходит даже для чувствительной кожи вокруг глаз. Восстанавливает баланс кожи оптимальным рН. Кожа выглядит увлажненной, мягкой и эластичной. Не содержит консервантов".
Упаковка продукта выглядит строго и стильно. Это небольшой чёрный тюбик с откручиваемой крышкой и золотыми надписями, которые у меня не стёрлись даже спустя месяц использования.
Запах косметический. Описать сложно, но пахнет приятно чем-то сладковато-шоколадным. 
Консистенция продукта густая и достаточно плотная. На первый взгляд очень напоминает вазелин. 
Мои впечатления от использования: хочется начать с того, что гель не из дешёвых и от такого продукта всегда ожидаешь какого-то wow эффекта. Случился ли он сейчас расскажу.
Средство можно использовать как на мокрую кожу так и на сухую. В основном, в обзорах на этот гель девочки писали, что им больше нравится пользоваться на сухую кожу. А мне вот почему-то удобнее на влажную. Обычно делаю это так: помыла руки, намочила ладошки и прошлась ими по лицу. После этого выдавливаю горошину геля и приступаю к демакияжу. 
Очищающий гель можно использовать для снятия всего макияжа т.е. пудра, тональные кремы, тушь, тени и вообще всё чем вы пользуетесь. Но всё же для глаз я предпочитаю специальную жидкость, а вот лицо умываю при помощи Karin Herzog.
Должна отметить, что справляется со своей задачей продукт хорошо. Даже BB-крем для него не проблема. Кожу совершенно не сушит. Но вот ощущения на коже после умывания кажутся немного двоякими: то ли кожа жирная то ли мягкая не сразу поймёшь. Со временем я привыкла и мне даже стало нравится ощущение гладкости после этого геля, но должна признаться, по началу не могла обойтись без тоника, который все эти двоякие ощущения убирал. 
В целом, продукт интересный, очищает лицо отлично! Я рада, что смогла познакомиться с косметикой Karin Herzog.
Производитель: Швейцария
Объём: 25 мл и 50 мл.
Состав: Petrolatum, Paraffinum liquidum, Glycerin, Cetyl alcohol, Polysorbate 80, Salicylic acid, Parfum.
Знакомы ли Вы с маркой Karin Herzog? Что пробовали?

СРЕДСТВО ЛЮБЕЗНО ПРЕДОСТАВЛЕНО ДЛЯ НЕЗАВИСИМОГО ТЕСТИРОВАНИЯ: Karin Herzog