Постоянные читатели (Follow me)

2016/01/01

SeboCalm Innovation BB-cream

BB-кремы плотно вошли в жизнь многих девушек. Признаюсь честно: я никогда ранее ими не пользовалась. Поэтому заполучив несколько пробников SeboCalm Innovation BB-cream стала с интересом их изучать и пробовать.
Описание: "Создатели популярной косметики для красивой и здоровой кожи SeboCalm, сделали настоящий прорыв и создали антивозрастной крем против морщин с эффектом тонального крема - BB крем. Средство качественно маскирует все видимые дефекты кожи. Это уникальный продукт, одновременно скрывающий пигментные пятна, делающий кожу упругой, сглаживающий морщины и защищающий от солнца.
BB крем делится на три составляющие: крем увлажняющий, крем-пудра и крем от солнца. Комплекс обеспечивает более чем полноценный уход за взрослой кожей лица. При использовании BB крема регулярно возможно скрыть солнечные пятна, делая кожу гладкой. Средство имеет высокий фактор физической защиты от солнца, обеспечивающий защиту от ультрафиолетовых лучений. Сегодня есть 3 оттенка такого крема: Natural (натуральный), Light Beige (светло-бежевый) и Beige (бежевый). Новый BB крем подходит, как для молодой, так и зрелой кожи. Ежедневное применение его в качестве традиционного тонального крема и крема для чувствительной кожи лица, сделает Ваше лицо идеальным".
Мои впечатления от использования: в первую очередь крем привлекателен тем, что сочетает в себе тонирующую функцию, защиту от ультрафиолета и anti-age эффект.
Я выбрала оттенок Natural 01. Он отлично подходит для зимы.
Запах у крема практически отсутствует. Сильно принюхавшись можно уловить пудровые нотки, но не более.
Глядя на текстуру и консистенцию продукта, мне показалось, что передо мной самый обычный тональный крем.  Он достаточно плотный и в меру густой. За счёт чего кроющая способность достаточно высокая.
Крем хорошо маскирует несовершенства, покраснения, капилляры и вообще всё что нужно спрятать. В морщинки не забивается, в поры не проваливается, делает их менее заметными. Сухость на лице не подчёркивает, но я на всякий случай перед нанесением тонального использую дневной увлажняющий крем. Кстати, в конфликт с уходовой косметикой он не вступает.
BB-крему нужно некоторое время (минут 5) чтобы усесться. Потому как сразу после нанесения, может показаться, что на лице есть эффект маски. Но спустя пару минут, крем становится незаметным.
Подводя итог могу сказать, что данный BB-крем мне понравился. Он достаточно комфортен. Обладает хорошей стойкостью. В течении дня не плывёт. На телефоне и шарфе не отпечатывается. Обладает матирующим эффектом.
Производитель: ТетраФарм (Израиль)
Объём полноразмерной версии: 38 мл.
Состав: aqua, titanium dioxide, caprylic\capric triglyceride, Ethyhexil Methoxycinnamate, cyclopentasiloxane, dicaprylyl ether, talc, cetyl peg/peg-10/1 dimethicone, iron oxide, cetearyl ethylhexanoate, methacrylate crosspolymer, myristyl myristate, dipalmitoyl hydroxyproline, dimethicone, stearic acid, sodium chloride,  ozokerite, phenoxyethanol, aluminium hydroxide, stearalkonium hectorite, polysilicone-1, ethylhexylglycerin, propilene carbonate, tocopherol, beta-sitosterol, squalene, parfume.
Кстати, приобрести продукцию SeboCalm можно в интернет-магазине VivaShop.

Пользуетесь ли Вы BB-кремами?