Постоянные читатели (Follow me)

2016/01/07

Молочко для тела Dr. Sante Body Silk Упругость и Увлажнение | Body milk

Думаю, зимой многие сталкиваются с шелушением кожи. Страдают не только лицо и руки, но и тело. Чтобы этого избежать требуется добавить в уход дополнительное увлажнение. Сегодня я расскажу о молочке для тела Dr. Sante Body Silk Упругость и Увлажнение которое станет хорошим помощником в этом деле.
Описание: "Протеины шелка и гель алоэ увлажняют кожу, восстанавливая упругость. Экстракты морских водорослей и планктона позволяют Вашей коже всегда находиться в тонусе. Кофеин и эластин обеспечивают коже подтянутость. Масло макадамии смягчает кожу. Мочевина обеспечивает коже дополнительное увлажнение, делая ее эластичной. Легкое и питательное молочко для тела Упругость и увлажнение  от Dr.Sante подарит Вам продолжительное ощущение свежести и природную красоту кожи".
Молочко находится в тубе с откидной крышкой.  Оформление приятное девичье, в розово-фиолетово гамме. Открывается легко. Такой формат упаковки комфортен, не надо туда сюда крышечку крутить, в общем - удобно.
Пахнет очень приятно. Использована парфюмерная отдушка. Аромат в меру сладкий и свежий, при этом ненавязчивый. 
Цвет молочка белый. 
Консистенция лёгкая, скользящая, шелковистая. Очень легко распределяется, так что экономичность средства хорошая.
Впитывается молочко быстро, за одну-две минуты. Плёнки и жирных следов не оставляет. Можно использовать как утром так и вечером. Особенно хорошо применять после душа, когда кожа немного распарена.
Молочко отлично справляется с увлажнением. Кожа  становится нежной, бархатистой и очень приятной на ощупь. 
С какой стороны не посмотри на этот продукт он будет хорош: упаковка удобная, расход экономичный, цена приемлемая,  запах приятный ненавязчивый, увлажнение отличное, липкости и плёнки нет. Ну что ещё нужно для счастья? Отличное!
Единственный момент - не подходит для веганов. Зато моя сестрёнка пользуется им в тандеме со скрабом из этой же серии и очень довольна!
Состав (INCI): Aqua, Glycerin, Isopropyl Palmitate, Paraffinum Liquidum, Urea, Glyceryl Stearate, Cetearyl Alcohol, Ceteareth-20, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Disodium Cetearyl Sulfosuccinate, Dimethicone, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Chondrus Crispus, Citric Acid, Hydrolyzed Elastin, Macadamia Integrifolia Seed Oil, Hydrolyzed Silk Protein, Caffeine, Glycerin , Artemia Salina Extract, Bis-PEG-18 Methyl Ether Dimethyl Silane, Sodium Hydroxide, Parfum, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol, Citronellol, Coumarin, Geraniol, Hexyl Cinnamal, Butylphenyl Methylpropional, Linalool, Alpha−Isomethyl Ionone.
Объем: 200 мл
Производитель: Украина
В комментариях с удовольствием почитаю о Вашем любимом молочке для тела:)

СРЕДСТВО ЛЮБЕЗНО ПРЕДОСТАВЛЕНО ДЛЯ НЕЗАВИСИМОГО ОБЗОРА: Лаборатория Эльфа | VK | FB