Постоянные читатели (Follow me)

2016/01/17

Review: Catrice High Coverage Concealer Liquid Camouflage #010 Porcellain | Обзор: Жидкий консилер

Думаю, идеальная кожа - мечта любой девушки. Сейчас есть масса средств с помощь которых можно выровнять тон, в том числе консилеры. Всё больше девушек не представляет свой идеальный макияж без этого средства, да и я не исключение. Сегодня хочу поделиться впечатлениями о консилере Catrice High Coverage Concealer Liquid Camouflage в оттенке #010 Porcellain.
Жидкий консилер
Описание: "Темные круги под глазами, неровности и покраснения остались в прошлом – новый консилер High Coverage Concealer от CATRICE легко их замаскирует и позаботится о нежной коже. Жидкий консилер насыщен пигментом, обладает водостойким эффектом и отлично держится".
Упаковка стандартная для консилера с аппликатором. При этом выглядит стильно и лаконично. Качество нанесения надписей добротное, ничего не стирается. Закрывается плотно, по косметичке не растечётся.
Жидкий консилер
В составе есть отдушка, поэтому консилер приятно пахнет чем-то цветочным. Надо отметить - не навязчиво, запах слышно только если понюхать сам флакон.
Консистенция в меру густая, но текстура лёгкая, средство отлично распределяется.  
Консилер High Coverage Concealer Liquid Camouflage выпускают в двух оттенках: более светлый 010 Porcellain и более тёмный 020 Light Beige. Поскольку сейчас зима, я выбрала себе #010. Он подойдёт всем "белоснежкам".
Жидкий консилер
Жидкий консилер
Мои впечатления от использования: у консилера приятный, удобный, мягкий  спонж. Но продукта на него набирается больше чем нужно. Я точечно наношу им средство и распределяю уже своей кистью. Тушуется консилер хорошо, за счёт чего можно достигнуть нужной плотности покрытия. Но учтите, схватывается он быстро, поэтому действовать нужно сразу же.
Наношу средство на чистую подготовленную кожу. Мне понравилось, что консилер быстро усаживается не проваливаясь и не забиваясь в складки. Маскирует и выравнивает тон хорошо. Отлично справляется с тёмными кругами и несовершенствами. В течении дня прекрасно держится, не растекается, не скатывается.
Подводя итог могу сказать, что данный консилер мне понравился. В использовании удобен, маскирует хорошо, стойкость отличная.
Жидкий консилер
Слева до, справа после использования консилера Catrice High Coverage Concealer Liquid Camouflage #010 Porcellain
Объём: 5 мл.
Состав: AQUA (WATER), ISODODECANE, CYCLOPENTASILOXANE, POLYMETHYL METHACRYLATE, BUTYLENE GLYCOL, POLYGLYCERYL-4 ISOSTEARATE, CETYL PEG/PPG-10/1 DIMETHICONE, HEXYL LAURATE, VP/EICOSENE COPOLYMER, POTASSIUM CETYL PHOSPHATE, SODIUM CHLORIDE, PEG/PPG-19/19 DIMETHICONE, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, CERA ALBA (BEESWAX), XANTHAN GUM, DISODIUM EDTA, TOCOPHEROL ACETATE, TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE, PROPYLENE CARBONATE, ETHYLHEXYLGLYCERIN, LECITHIN, TOCOPHEROL, ASCORBYL PALMITATE, CITRIC ACID, PHENOXYETHANOL, PARFUM (FRAGRANCE), CI 77491, CI 77492, CI 77499 (IRON OXIDES), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE).
Производитель: Италия
Жидкий консилер
Как часто Вы используете консилер в макияже?

ПРОДУКТ ЛЮБЕЗНО ПРЕДОСТАВЛЕН ДЛЯ НЕЗАВИСИМОГО ТЕСТИРОВАНИЯ: VK | FB | Essence | Plum | Catrice