Постоянные читатели (Follow me)

2016/07/02

Антицеллюлитное массажное масло AlpStories Anti-Cellulite Massage Oil. Обзор / Отзыв / Review

Летом я уделяю особое значение уходу за телом. Мне важно выглядеть хорошо и чувствовать себя комфортно даже в лёгкой открытой одежде. Поэтому ещё весной я стала пользоваться антицеллюлитным массажным маслом Anti-Cellulite Massage Oil AlpStories о котором с удовольствием сейчас расскажу!
Antitsellyulitnoe massazhnoe maslo AlpStories Anti-Cellulite Massage Oil. Obzor / Otzyiv / Review
Описание: "Антицеллюлитное массажное масло, наполненное букетом бесценных органических эфирных масел апельсина, грейпфрута, можжевельника и кипариса, питает кожу и ухаживает за ее упругостью.
Богатое ценными витаминами органическое масло сладкого миндаля и виноградных косточек, используется в этом продукте для улучшения эластичности и мягкости вашей кожи, в то же время, органические эфирные масла апельсина, грейпфрута, можжевельника и кипариса интенсивно работают и улучшают микроциркуляцию, также способствуют более быстрому восстановлению кожного рельефа, и стимулируют процессы переработки жира. Кроме того, антицеллюлитное массажное масло дарит освежающий и расслабляющий аромат".
Упаковка масла представляет из себя алюминиевую бутылку с дозатором. Мне определённо нравится что на масло не попадает свет, а также радует тот факт что в случае падения баночка не разобьётся. Дозатор работает отлично, выдаёт средство небольшими дозами. Это удобно т.к. продукт достаточно дорогой и я стараюсь использовать его экономно.  
Antitsellyulitnoe massazhnoe maslo AlpStories Anti-Cellulite Massage Oil. Obzor / Otzyiv / Review
Масло имеет очень приятный, свежий, цитрусовый аромат.  Поскольку с составе нет отдушки он полностью натуральный и совершенно не резкий. 
Консистенция как и полагается жиденькая маслянистая. Текстура лёгкая, распределяется без проблем. Само масло прозрачное с лёгким желтоватым оттенком.
Antitsellyulitnoe massazhnoe maslo AlpStories Anti-Cellulite Massage Oil. Obzor / Otzyiv / ReviewМои впечатления от использования: состав масла впечатляет! Активными ингредиентами являются: масло сладкого миндаля, масло виноградных косточек, аргановое масло, масло сладкого апельсина, масло кожуры грейпфрута, масло можжевельника и масло кипариса. Разумеется никаких парабенов, силиконов и минеральных масел нет. Лично у меня полнейший восторг от такого набора!
Масло очень приятное в использовании. Оно не липкое и прекрасно распределяется по телу. Наносить его нужно активными массажными движениями, уделяя особое внимание проблемным зонам. Для лучшего результата можно использовать вакуумный массажёр. Иногда, в дуэте с маслом я пользуюсь банкой Cellu Blue
На сегодняшний день моя кожа в нормальном состоянии. Масло я использую в целях профилактики и просто для увлажнения. Оно отлично борется с сухостью, избавляет от шелушений и убирает чувство стянутости. После масла кожа мягкая и бархатистая на ощуть, эластичная и увлажнённая.
Что касается целлюлита, я считаю тут важен комплексный подход. Если проблема есть, решить её одним маслом не получится. Тут нужно пересматривать рацион, добавлять физические нагрузки и конечно, всё это дополнять специальным массажем. Вот в таком случае результат обязательно будет!
Antitsellyulitnoe massazhnoe maslo AlpStories Anti-Cellulite Massage Oil. Obzor / Otzyiv / Review
Состав: Prunus Amygdalus Dulcis Oil / Vitis Vinifera Seed Oil / Argania Spinosa Kernel Oil* / Citrus Sinensis Peel Oil / Citrus Grandis Peel Oil / Juniperus Communis Fruit Oil / Cupressus Sempervirens Leaf Oil / Citral** / Linalool** / Limonene**.
* из сертифицированных органических ферм
** из натуральных эфирных масел
Объём: 250 мл
Страна производитель: Словения
Antitsellyulitnoe massazhnoe maslo AlpStories Anti-Cellulite Massage Oil. Obzor / Otzyiv / Review
Есть ли у вас опыт борьбы с целлюлитом? Что помогло?

ПОДРОБНЕЕ О ПРОДУКТЕ МОЖНО УЗНАТЬ НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ КОМПАНИИ: Alpstories

***Давайте дружить в соц.сетях: FB | VK | Instagram | Twitter | Bloglovin***