Постоянные читатели (Follow me)

2015/10/30

Крем для лица против акне SVR Lysalpha Active Creme


Чистая, красивая, здоровая кожа - залог успеха! Сегодня я расскажу о креме SVR Lysalpha Active Creme, который поможет избавится от несовершенств, а также послужит хорошим профилактическим средством от этой напасти.

Информация от производителя: крем "Активный уход" для жирной и склонной к акне кожи SVR Lysalpha Active Cream разработан на основе специальной ключевой формулы. Обеспечивает надежным уходом проблемную и жирную кожу. Обладает противовоспалительными и отшелушиваюшими свойствами. Это средство обеспечит здоровьем структуру кожи и придаст клеткам регенерирующих свойств. Входящий в состав средства нейрокосметический компонент пурпурная тефрозия, которая значительно снизит выработку кожного сала, снимет локальные покраснение и удалит воспаление. Входящий в состав цинк РСА, обеспечит кожу себорегулирующим и антибактериальным действием. Это средство делает кожу эластичной и упругой.

Французский бренд SVR позиционирует себя как марку аптечной косметики. Девиз компании "SVR - ваш домашний косметолог". Косметика марки экологически безопасна, что подтверждено обладанием сертификата ISO 14001. Меня, как вегетарианку, очень порадовало, что продукция не проходит тестирования на животных. Также, французский бренд заботится об окружающей среде, упаковки их продуктов является биоперерабатываемыми.

Крем у меня в формате пробника. Он представляет из себя небольшую тубу с откручиваемой крышечкой, что для такого рода средств достаточно удобно.
Продукт обладает приятным, ненавязчивым, цитрусовым запахом, в котором улавливаются аптечные нотки. Не могу сказать, что это портит впечатление, скорее наоборот, добавляет доверие к средству.
Если говорить о консистенции то, здесь всё в меру. Крем не растекается, но в тоже время не является очень густым. Он легко выдавливается в нужном объёме. Распределение по коже происходит равномерно. На ощупь крем очень лёгкий, приятный, масса однородная, не содержит комочков. 
Цвет продукта белый.

Мои впечатления от использования: крем рекомендован для использования людьми с жирной и склонной к акне кожей, а также при внезапно появившихся несовершенствах в любом возрасте, начиная от подросткового. Я отношусь к последней категории. С периодичностью раз в месяц у меня появляются высыпания. Конечно, не такие сильные как были в подростковом периоде, но всё же, проблема есть, а значит её нужно решать. Крем хорошо справляется с заявленными обещаниями. Наношу его локально, исключительно на проблемные зоны. Он действительно способен свести к минимуму риск появления акне, или помочь с заживлением уже существующих. Сейчас, зная свой цикл, начинаю использовать крем заранее и это просто волшебство, я забыла что такое несовершенства.
В общем, если у Вас есть похожая проблема, советую обратить внимание на этот продукт. По крайней мере, моему типу кожи подошёл очень хорошо.
Объём средства: пробник - 3 гр, полноразмерная версия - 40 мл.
Производитель: Франция.
Состав: Глюконолактон, Цинк PCA, Тефрозия пурпурная, Салициловая кислота, Сквалан.
Этот крем, а также другие средства марки SVR широко представлены на сайте parfumeria.ua.  

Знакомы ли Вы с маркой SVR, что можете посоветовать попробовать ещё?