Постоянные читатели (Follow me)

2015/10/14

Косметическое средство с семенами льна от AlpStories | Flax Seed Ointment

Сегодня хочу поделиться с вами впечатлениями, об очень интересном косметическом средстве компании AlpStories, которое называется Flax Seed Ointment.
Информация с сайта производителя: косметическое средство с семенами льна, представляет из себя особую смесь органических масел: из сладкого миндаля, льна, расслабляющего эфирного масла лаванды и освежающего эфирного масла лимона. Льняное натуральное масло холодного отжима богата высоким содержанием витамина Е, и жирными кислотами Омега-3, особенно хорошо подходит для увлажнения и разглаживания кожи.
Упаковка средства простая и удобная. Это небольшая пластмассовая баночка-шайба с металлической крышкой. Внутри имеется защитная мембрана.
Аромат средства очень лёгкий, натуральный, совершенно ненавязчивый. Я слышу вереницу разнотравья. Этот аромат напоминает мне детство и запах полевых трав. 
Если говорить о текстуре косметического средства, то я бы сказала, что оно является самым что ни на есть настоящим баттером. Средство имеет твёрдую маслянистую консистенцию. Но не стоит переживать, от соприкосновения с пальцами баттер начинает подтаивать и становится более податливым.
Мои впечатления от использования: средство достаточно универсальное. Я использую его для смягчения кутикулы, а также кожи на локтях, коленях и пяточках. Не могу сказать, что у меня сильно запущены эти участки, но всё же после применения данного средства, виден эффект в лучшую сторону. Кожа становится более нежной, мягкой и приятной на ощупь.
Обычно, мажу проблемные зоны на ночь, а утром просыпаюсь и радуюсь результату. Ведь пропадают даже мельчайшие шелушения.
Отдельно хочу отметить экономичность продукта. Текстура твёрдая и маслянистая, его нужно совсем не много.
Это косметическое средство мне очень понравилось, оно действительно работает при чём на абсолютно разных участках тела.
Продукт натуральный и этичный, не содержит парабенов, минеральных масел, синтетических ароматизаторов, силикона и искусственных красителей. Можете быть уверены, состав вас приятно порадует: Prunus Amygdalus Dulcis Oil / Camelina Sativa Seed Oil / Olus Oil / Cera Alba / Hydrogenated Vegetable Oil / Candelilla Cera / Lavandula Angustifolia Herb Oil / Citrus Limon Peel Oil / Linalool / Limonene / Coumarin / Citral.
Объём: 50 мл.
Используете ли вы баттеры в своём уходе?

ПРОДУКТ ЛЮБЕЗНО ПРЕДОСТАВЛЕН ДЛЯ ОБЗОРА:  AlpStories