2015/10/18

Gel for Actives AlpStories | Гель расслабляющий и питающий

Спорт для меня очень важен. Я слежу за своим телом, занимаюсь три раза в неделю и конечно же, у меня есть "помощники" среди косметических средств. Продукт о котором я хочу сегодня рассказать подойдёт тем, кто ведёт активный образ жизни или занимается спортом. Это расслабляющий и питающий гель от  AlpStories.
Информация с сайта производителя: этот специальный гель разработан для тех, кто любит активный образ жизни, и особенно рекомендуется после тренировки. После занятий спортом, интенсивный гель с легкой прохладой очень эффективен благодаря специальной смеси органических растений, которая помогает активизировать и обеспечить приятное ощущение релаксации. Гель не только рекомендуется для использования после тренировки, но он также очень хорошо подходит для всех, кто нуждается в улучшении циркуляции крови.
Упаковка имеет классический для марки вид. Выполнена в зелёно-белых тонах. Сама баночка пластмассовая, а крышка металлическая. Имеется защитная мембрана.
У геля яркий, бодрящий аромат. Хорошо слышно мяту, но чувствуются и другие травы.
Текстура очень лёгкая. Гель замечательно распределяется, буквально скользит по коже, что обеспечивает средству хорошую экономичность.
Мои впечатления от использования: гель следует наносить круговыми движениями до полного впитывания. Первое, что вы ощутите будет чувство приятной прохлады. Он даёт хороший освежающий эффект. 
Я уделяю особое внимание мышцам пресса. На днях переусердствовала в выполнении упражнений и они стали жутко ныть. Не долго думая, решила воспользоваться гелем. Он меня спас в полном смысле слова. Болевые ощущения уменьшились процентов на 90, остались лишь лёгкие отголоски. 
Также гель эффективно борется с усталостью ног.
Мне важно чтобы продукт не оставлял на коже плёнки, липкости и быстро впитывался. Гель for Actives от AlpStories именно такой.
Подводя итог, могу сказать, что продукт получился отличным! Он будет актуален людям, которые проводят много времени на ногах или активно занимаются спортом.

Как и все средства марки, гель не содержит парабенов, минеральных масел, искусственных красителей, синтетических ароматизаторов и силиконов. А также является этичным (веганским) продуктом. Состав: Aqua / Alcohol / Helianthus Annuus Seed Oil / Glycerin / Carbomer / Menthol / Mentha Piperita Oil / Triethanolamine / Tocopheryl Acetate / Zingiber Officinale Root Extract / Rosmarinus Officinalis Leaf Extract / Hypericum Perforatum Oil / Calendula Officinalis Flower Extract / Aloe Barbadensis Leaf Extract / Citric Acid /  Sodium Benzoate / Potassium Sorbate / Limonene / Linalool.
Объём: 50 мл.
Если Вы пробовали этот гель, делитесь впечатлениями в комментариях:)
ПРОДУКТ ЛЮБЕЗНО ПРЕДОСТАВЛЕН ДЛЯ ОБЗОРА: AlpStories