Постоянные читатели (Follow me)

2016/04/21

Основа под тени Mary Kay. Обзор, отзыв.

Review: Mary Kay Eye Primer



С тех пор как я впервые попробовала базу под тени, эта вещь прочно вошла в мою жизнь. Сейчас ни один макияж у меня не обходится без основы. Ведь с её помощью можно приручить даже самые капризные тени. А героиня сегодняшнего обзора - основа под тени Mary Kay.
Review: Mary Kay Eye Primer
Описание: "Основа под тени Mary Kay обладает водостойкой формулой, которая нежно наносится, долго держится и сохраняет яркость и глубину цвета".
Основа под тени находится в небольшом удобном тюбике, носик которого достаточно тонкий. Поэтому я не боюсь переборщить с количеством выдавливаемого продукта.
Review: Mary Kay Eye Primer
Средство на вид белое, запаха не имеет. Консистенция не густая, но немного тягучая. Вообще, исключительно на вид оно напоминает клей для искусственных ресниц, но по ощущениям и действию, разумеется, отличается.
Review: Mary Kay Eye Primer
Об основе Mary Kay я была наслышана давно и очень хотела её попробовать. Должна сказать, что продукт не разочаровал! Средство очень легко распределяется по веку. Это можно делать как пальцем, так и кистью. Мне больше нравится второй вариант. 
Основы нужно совсем не много, а значит даже если пользоваться ей каждый день, тюбика хватит надолго.
Не смотря на то что цвет продукта белый, на веке основа становится совершенно прозрачной, а значит ни как не выдаст своё присутствие в макияже. Но если на веке есть красная сеточка она её не скроет, это придётся делать тенями. 
Самый главный и основной для меня плюс - тени держатся весь день и даже не думают осыпаться или уползать, тем более не скатываются в складочки.  
В пользу этой основы говорит и тот факт, что она делает оттенок теней более насыщенным и пигментированным.  
Лично я осталась полностью довольна средством. Кстати, цена у базы, тоже приемлемая. Поэтому пользуюсь с удовольствием и наслаждаюсь результатом!
Review: Mary Kay Eye Primer
Основные ингредиенты:
- Тальк обладает рядом преимуществ. Он имеет разглаживающий эффект, предотвращает растекание жидких теней и удерживает минеральные тени. Тальк улучшает текстуру средства и нанесение. Также тальк служит закрипителем, обеспечивая идеальное покрытие и прозрачность оттенков. Его можно использовать как под матовые так и под перламутровые оттенки или под дополнительные средства (например, корректоры). Тальк также впитывает излишки жира, который может появиться в течении дня.
- Ретинол Пальмитат (вырабатывает витамин А) восстанавливает структуру кожи.
Review: Mary Kay Eye Primer
Объём: 8,5 г
Страна производитель: США
Review: Mary Kay Eye Primer
Используете ли вы основу под тени?

ПОДРОБНЕЕ ОБ ОСНОВЕ  МОЖНО УЗНАТЬ НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ: Mary Kay



***Давайте дружить в соц.сетях: FB | VK | Instagram | Bloglovin***