Постоянные читатели (Follow me)

2016/04/03

Мужская туалетная вода-спрей True Original от Mary Kay. Обзор, отзыв.

Мы не всегда осознаём на сколько сильно ароматы влияют на нашу жизнь и предпочтения. Порой тот или иной запах может вскружить голову, заставить вспомнить какие-то события или просто расслабиться. Сегодня мне бы хотелось поделиться впечатлениями о мужской туалетной воде True Original от Mary Kay и рассказать с чем она у меня ассоциируется.
Muzhskaya tualetnaya voda-sprey True Original ot Mary Kay
Описание: "Фужерный аромат привлекает своей неповторимостью и легкостью. Аромат богат цитрусовыми, травянистыми, цветочными нотами, а также выделяется горьковато-сладкими древесными акцентами. Аромат для настоящего мужчины".
В первую очередь аромат привлекает необычным дизайном. По сути, у флакона нет колпачка. Вместо него есть футляр, который надевается прямо на флакон и полностью его закрывает. Это очень хорошая идея т.к. туалетная вода будет защищена от попадания солнечных лучей. Чтобы извлечь спрей, нужно нажать на специальную кнопку которая находится сверху и флакон аккуратно появится внизу футляра.
Muzhskaya tualetnaya voda-sprey True Original ot Mary Kay
Начальная нота: лимон, яблоко фуджи
Нота "сердца": янтарь, кедровое дерево
Конечная нота: пачули
Muzhskaya tualetnaya voda-sprey True Original ot Mary Kay
Зачастую мужские парфюмы с первого нажатия на пульверизатор звучат достаточно ярко и немного агрессивно, но True Original совершенно другой. Аромат могу охарактеризовать как лёгкий, сладковато-цитрусовый. Он не кричащий и уж тем более не вычурный. Это аромат для невозмутимого, уверенного в себе мужчины со спокойным, уравновешенным характером. True Original так и навевает мысли о доме и семье. 
Если вы уже успели подумать что это аромат для мужчин постарше, то я его вижу как на молодых парнях так и на старшем поколении.  
True Original не может быть не уместен, он одинаково прекрасно может быть использован как для рабочего дня так и для прогулки. Он абсолютно универсальный и очень уютный. Лимонная нота позволит носить аромат в тёплое время года, но в тоже время есть в нём что-то согревающее и для осени. 
Muzhskaya tualetnaya voda-sprey True Original ot Mary Kay
Объём: 59 мл
Страна производитель: Франция
Muzhskaya tualetnaya voda-sprey True Original ot Mary Kay
 Знаком ли вам аромат True Original от Mary Kay? Делитесь впечатлениями в комментариях?

ПОДРОБНЕЕ ОБ АРОМАТЕ И ДРУГИХ ПРОДУКТАХ МАРКИ МОЖНО УЗНАТЬ НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ: Mary Kay

***Давайте дружить в соц.сетях: FB | VK | Instagram***