Постоянные читатели (Follow me)

2016/04/07

Тоник для лица Dr. Sante 0%. Обзор , отзыв.

У украинского производителя Dr. Sante есть очень любопытная линейка средств 0%. Она интересна тем что абсолютно все продукты не содержат в составе вредных красителей, парабенов и отдушек. Мне удалось попробовать тоник из этой линейки, о нём и пойдёт речь далее.
Tonik dlya litsa Dr. Sante 0%
Описание: "Тоник для лица нормализует баланс влаги после очищения кожи. Обладает успокаивающим действием. Экстракт женьшеня поддерживает жизненный тонус кожи, активизирует обмен веществ в тканях. Экстракт граната питает кожу, смягчает и придает эластичность. Экстракт мелиссы тонизирует, оказывает противовоспалительное действие. Благодаря высокому процентному содержанию сока алоэ вера тоник дарит коже увлажнение и свежесть".
Флакон среднего размера. Изготовлен из прозрачной пластмассы. Выглядит приятно, я бы даже сказала стильно. Этикетка также в бело-зелёных тонах, что навевает мысли о натуральности продукта. 
Дозатор представляет из себя небольшое отверстие. Это удобно, я не боюсь перелить на ватный диск средства больше чем необходимо.
Tonik dlya litsa Dr. Sante 0%
Запах едва ощутимый, нейтральный, я чувствую в нём что-то травяное.
Консистенция жидкая. Если баночку потрясти, жидкость немного пенится. Цвет прозрачный.
Tonik dlya litsa Dr. Sante 0%
Мои впечатления от использования: по правде говоря, я не ждала от тоника каких-то чудес. Их, в общем-то и нет. Но с основными функциями он справляется хорошо. Тоник в использовании приятен. Он замечательно удаляет остатки макияжа после умывания. Не стягивает кожу и не оставляет липкости. Думаю, первое обусловлено тем что в составе нет спирта, а второе отсутствием глицерина.
Мне было очень приятно увидеть на втором месте в составе  сок листьев алоэ. Думаю, нет смыла рассказывать о пользе этого растения. Все и так прекрасно знают что оно чудесно успокаивает кожу, а также обладает антибактериальными свойствами. Помимо алоэ в составе есть экстракт женьшеня и граната. Первый отвечает за тонус кожи, а второй за её питание.
Итог: тоник для лица Dr. Sante 0% недорогой и приятный. Ждать от него чего-то сверехъестественного не стоит, но свою основную функцию он выполняет как следует. Хорошо очищает кожу, не содержит спирта и глицерина.
Tonik dlya litsa Dr. Sante 0%
Состав: Aqua, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Polysorbate 20, Methylpropanediol, Panthenol, Allantoin, Panax Ginseng Root Extract, Punica Granatum Extract, Melissa Officinalis Leaf Extract, DMDM-Hydantoin, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone.
Объём: 250 мл
Страна производитель: Украина
Tonik dlya litsa Dr. Sante 0%
Знакомы ли вы с продукцией Dr. Sante, что пробовали?

УЗНАТЬ О СРЕДСТВЕ БОЛЕЕ ПОДРОБНО МОЖНО НА ОФ. САЙТЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
  Лаборатория Эльфа | VK | FB


***Давайте дружить в соц.сетях: FB | VK | Instagram | Bloglovin***