Постоянные читатели (Follow me)

2015/11/21

Старинные рецепты для ваших волос от ТМ Smereka

Дорогие читатели, у меня для Вас отличная новость! Линия магазинов EVA представляет новинку – органические средства по уходу за волосами украинского производства.
Взяв за основу старинные рецепты, объединив прогрессивные технологии с уникальными знаниями о свойствах лекарственных растений, украинские специалисты создали современные косметические продукты по уходу за волосами.
Шампуни и бальзамы ТМ Smereka – не содержат сульфатов, силиконов, парабенов и искусственных ароматизаторов. В подтверждение натуральности в каждом флаконе шампуня вы найдете частичку природы – настоящее лекарственное растение!
Органические безсульфатные шампуни отличаются бережным уходом в процессе мытья ваших волос. За счет отсутствия сульфатов, волосы не подвергаются жесткому очищению, а значит, будут шелковистыми и блестящими. Натуральные компоненты легко смываются теплой водой без длительного механического воздействия.
Знали ли вы, что нанесение шампуня по всей длине волос высушивает их? А для того, чтобы ваши волосы выглядели как шелк, возьмите небольшое количество шампуня в ладошку и равномерно нанесите его только на корни. Аккуратно помассируйте кожу головы и смойте шампунь.
При этом важно знать, что безсульфатный шампунь не дает столько пены, как обычный, что не влияет на его моющие свойства.
Органические шампуни и бальзамы Smereka содержат в своем составе натуральные растительные экстракты: сок алоэ, масло крамбе, льняное масло, масло бабассу и молочные протеины.
Репейное масло Smereka питает и укрепляет корни волос, останавливает выпадение и ускоряет их рост. Масло создано на натуральной основе с природным содержанием главного витамина красоты – Е.
Масло для кончиков волос Smereka – это природный восстанавливающий эликсир. Благодаря натуральной основе, маслу абрикосовой косточки и содержанию кератина, состав глубоко проникает в волосы и восстанавливает их природную структуру, препятствуя появлению секущихся кончиков.
Доверьте природе заботу о красоте ваших волос!
Линия магазинов EVA - национальная сеть магазинов для женщин формата drogerie, победитель Национальной Премии Retail Awards 2014 «Выбор потребителя». Компания работает на рынке ритейла с 2002 года. Магазины сети представлены в 14 областях Украины. Ассортимент Линии магазинов EVA - парфюмерия, косметика, средства личной гигиены, бытовая химия, бижутерия и аксессуары.
На данный момент в сети EVA представлены 23 собственные торговые марки: декоративная косметика: LCF, Patricia Ledo, Glam Bee; парфюмерия: The Сity Spirit, Sixth Sense; кремовая группа и уход за волосами: MAY, Green Way, Smereka, Полесье, Level; аксессуары по уходу за волосами: Camill Lady; бижутерия и аксессуары: O-la-la; средства гигиены: Lito; бытовая химия: SKY; средства по уходу за домом: «Управдом»; колготки: Defile, Viv’en; носки: Amigo, AmiGA; детская категория: Honey Bunny; средства женской гигиены Ombrello, Lingery; подгузники JOY.
EVA помогает женщинам отлично выглядеть, решать бытовые вопросы, заботиться о детях и мужчинах, создавать домашний уют. EVA — это удобное расположение магазинов, внимательный персонал, доступные цены. Завжди EVA! Завжди вигідно! 

За дополнительной информацией обращайтесь в PR-агентство Newsfront.