Постоянные читатели (Follow me)

2015/11/27

Body skrab Dr. Sante "Body Silk" | Скраб для тела от Лаборатрии Эльфа "Упругость"

Шелковистая упругая кожа - мечта многих девушек. Наверно, именно поэтому скрабы так популярны. Сегодня расскажу Вам о новинке от Лаборатории Эльфа - скрабе для тела "Упругость". 
Описание: "Кофеин и эластин оказывают тонизирующий эффект, предотвращая раннее старение кожи. Экстракт морских водорослей отвечает за регенерацию поврежденных клеток и регулирует обмен веществ. Скрабирующие частички абрикосовых косточек обеспечивают глубокое очищение. Масла макадамии и арганы разглаживают и смягчают кожу, делая ее шелковистой. Скраб для тела "Упругость" от Dr.Sante подарит Вашей коже приятную гладкость, безупречный вид и сияние".
Средство находится в тубе с откидной крышкой. Дизайн приятный, в оранжевых тонах. Отверстие для дозирования небольшое, удобное.
Запах приятный, ненавязчивый. Напоминает какой-то парфюм.
Консистенция в меру густая с вкраплениями микрогранул абрикосовой косточки.
Впечатления от использования: в своё время я познакомилась с маркой Dr. Sante благодаря двоюродной сестре. У меня тогда были проблемы с волосами, она посоветовала мне шампунь и спрей этого производителя. Теми продуктами я осталась очень довольна и сейчас решила порадовать сестру новинкой от Лаборатории Эльфа скрабом Dr. Sante "Body Silk".
Впечатления у неё остались самые положительные. Средство приятно пахнет. Отверстие для дозирования небольшое, комфортное. Откидная крышка легко открывается, без вреда для ногтей. Самое главное - скраб работает достаточно деликатно. Дискомфортных ощущений, в процессе использования, не доставляет. После применения, кожа становится мягкой и шелковистой. Что не удивительно ведь в составе продукта есть масло макадамии и арганы, которые активно этому способствуют.
Средства  Лаборатории Эльфа привлекают доступностью и качеством. Цена очень демократична, а сейчас в условиях кризиса, это для многих важный момент. Также радует, что их продукцию можно без проблем найти во многих магазинах и супермаркетах.
Состав: Aqua, Sodium Lauroyl Sarcosinate, Prunus Armeniaca Seed Powder, Polyethylene, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Cocoyl Glutamate, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Polysorbate 80, Betaine, Styrene/Acrylates Copolymer, Coco-Glucoside, Argania Spinosa Kernel Oil, Macadamia Integrifolia Seed Oil, Caffeine, Hydrolyzed Silk Protein, Chondrus Crispus, Citric Acid, Hydrolyzed Elastin, Glycerin, Artemia Salina Extract, Hydrolyzed Milk Protein, Sodium Hydroxide, Parfum, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone.
Объём: 200 мл.
Производитель: Украина
В комментариях с интересом почитаю о Ваших любимых скрабах для тела:)

СРЕДСТВО ЛЮБЕЗНО ПРЕДОСТАВЛЕНО ДЛЯ НЕЗАВИСИМОГО ОБЗОРА: Лаборатория Эльфа | VK | FB