Постоянные читатели (Follow me)

2015/11/08

Shower gel Body Silk Dr. Sante Elfa | Гель для душа Упругость и Увлажнение

Гели для душа плотно вошли в нашу жизнь. Сейчас их можно найти, пожалуй, в любом доме. Продукт о котором мне хотелось бы рассказать сегодня является новинкой, это гель для душа Dr. Sante Body Silk "Упругость и увлажнение"
Информация с сайта производителя: "Протеины шелка в сочетании с эластином обеспечивают упругость, увлажняя кожу и восстанавливая ее природную красоту. Экстракт морских водорослей способствуют замедлению старения клеток. Мочевина делает кожу шелковистой и способствует нормализации водного баланса. Благодаря мягкому гелю Body Silk Упругость и увлажнение от Dr. Sante Ваша кожа обретает желанную подтянутость и эластичность".
Упаковка средства сразу привлекла моё внимание. Она представляет из себя цилиндр вытянутой формы. Безусловно, оформление в светлых оттенках розового и фиолетового выглядит очень приятно.
Откидная крышка удобна, открывается легко, можно не переживать, ни один ноготь не пострадает. 
Запах классифицировать не могу, он не цветочный, не фруктовый и не гурманский, но зато нежный и приятный.
Цвет белый, немного прозрачный.
Консистенция средства однородная в меру жидкая, как раз такая как нужно в геле для душа.
Впечатления от использования: внешне гель очень красивый. Нежное девичье оформление сразу же привлекает внимание.
Безусловно, не может не порадовать и то, что средство не содержит красителей и парабенов. Единственное, что меня немного расстроило - продукт не веганский т.к. содержит экстракт планктона. Я так залюбовалась на упаковку, что обнаружила это уже когда дома вертела в руках заветную баночку и изучала состав. Благо, всегда есть с кем поделиться, отдала гель подруге и решила написать обзор основываясь на её впечатлениях. 
При выборе геля для душа, в первую очередь, могу выделить три параметра на которые, с мой точки зрения, стоит обратить внимание: продукт должен хорошо пенится, равномерно распределятся и не сушить кожу. Гель для душа Body Silk показал себя с лучшей стороны и с этими задачами справляется на отлично. Даже учитывая, что моя приятельница частенько жалуется на сухую кожу, тут она была всем довольна, а также отметила что средство очень приятное шелковистое на ощупь.
Думаю, гель для душа Body Silk займёт достойное место на полках многих украинских семей. Цена и качество у него очень достойные.
Состав: Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Lauryl Glucoside, Cocamide MEA, Urea, Glycereth-2 Cocoate, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Betaine, Polysorbate 20, Styrene/Acrylates Copolymer, Coco-Glucoside, Sodium Chloride, Glycerin, Artemia Salina Extract, Hydrolyzed Silk Protein, Gossypium Herbaceum Seed Extract, Hydrolyzed Elastin, Chondrus Crispus, Citric Acid, Parfum, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone.
Объём: 300 мл.
Производитель: Лаборатория Эльфа (Украина)
В комментариях с удовольствием почитаю о Ваших любимых гелях для душа:)

ПОДРОБНЕЕ О НОВИНКАХ МОЖНО УЗНАТЬ НА СТРАНИЧКАХ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ: Лаборатория Elfa | Facebook | VK