Постоянные читатели (Follow me)

2017/03/14

DIVAGE помада для губ Velvet Infinite Colour в двух оттенках 12 и 13

Обзор | Отзыв | Свотчи | Review | Swatches

Говорят, в этом сезоне будет в моде металлик, но я вижу что матовые помады по прежнему популярны. Лично я пока не готова отпускать этот тренд и с удовольствием пользуюсь помадами с матовым и вельветовым финишем. Сегодня расскажу про двух своих любимец - Divage Velvet Infinite Colour в оттенках 12 и 13.
DIVAGE помада для губ Velvet Infinite Colour в двух оттенках 12 и 13
Описание: "Помада для губ из коллекции «VELVET» подарит вашим губам глубокий насыщенный роскошный цвет с матовым эффектом. Масло жожоба и витамин Е, входящие в состав помады, увлажняют губы и позволяют ей ложиться идеально ровно, а уникальная рецептура с ухаживающим комплексом делает твои губы мягкими и привлекательными".
Помада Velvet Infinite Colour заключена в стильный пластиковый футляр. Дизайн прост и лаконичен. Качество пластика хорошее, он не хлипкий и весьма приятный на ощупь. При закрытии колпачка можно услышать характерный щелчок, который говорит о том что футляр надёжно закрыть и не раскроется самопроизвольно.
DIVAGE помада для губ Velvet Infinite Colour в двух оттенках 12 и 13
Помады пахнут карамельками, но не сладкими. Запах мне чем-то напомнил конфеты Барбарис. В целом, аромат не навязчивый, на губах не ощущаю его.
Текстура помад достаточно плотная. По ощущениям ближе к кремовой, однако не жирная, а наоборот чуть суховатая, но не через чур. Требует ухоженных губ т.к. подобная текстура может подчеркнуть шелушения.
DIVAGE помада для губ Velvet Infinite Colour в оттенке 12
DIVAGE помада для губ Velvet Infinite Colour в оттенке 12
Оттенок 12 представляет из себя ягодно-розовый крем. Цвет яркий, весенний, свежий. При очень близком рассмотрении в нём можно обнаружить едва заметные отражающие частички. В макияже я их не вижу, но думаю, на солнце они своё дело делают.
А вот оттенок 13 это скорее спелая сочная слива. Эту помаду я вижу в вечером макияже. Цвет глубокий, тёмный, для смелых девушек. С таким цветом надо быть осторожной, он запросто может состарить лицо если перегрузить лицо косметикой.
DIVAGE помада для губ Velvet Infinite Colour в оттенке 13
DIVAGE помада для губ Velvet Infinite Colour в оттенке 13
Мои впечатления от использования: стик помады Velvet Infinite Colour имеет классическую форму. Срез близок к острому, но всё же острота немного сглажена. Учитывая что у меня яркие оттенки, приходится быть весьма аккуратной при нанесении помады. Сделать хороший контур можно и без карандаша, главное - не спешить.
Когда пользуюсь яркими помадами, мне важно чтобы они были послушными и не убегали за контур. Velvet Infinite Colour именно такие. Если я делаю макияж с этой помадой, могу не пережить в течении дня о контуре, он не испортиться.
Также стоить отметить что помады вполне себе стойкие, запросто хожу с ними  до перекуса. Конечно, во время еды они стираются. Но делают это равномерно, без кусочков и скатывания.
Финиш у помады очень приятный, его не назовёшь матовым, но он и не сатиновый, это действительно, как и указано в названии, вельвет. Впрочем, бóльшую матовость, при желании, можно придать если промокнуть губы салфеткой.
DIVAGE помада для губ Velvet Infinite Colour в двух оттенках 12 (сверху) и 13 (снизу)
Состав: октилдодеканол, бис-диглицерил полиациладипад-2, слюда, гидрогенезированный полиизобутен, пентаэритритил тетраизостеарат, канделильский воск, микрокристаллический воск, оксихлорид висмута, алюминий крахмал октенилсукцинатом, нейлон-12, карнаубский воск, полиэтилен, масло ши (карите), полиглицерил-3, полиэтиленгликоль-8, витамин Е, аскорбилпальмитат, аскорбиновая кислота, лимонная кислота, отдушка. Может содержать: CI 77891, CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 15880, CI 15850, CI 45410, CI 15985, CI 77005, CI 77007, бензофенон-3
Вес: 3,8 г
Страна производитель: Россия
DIVAGE помада для губ Velvet Infinite Colour в двух оттенках 12 и 13
Как вы относитеь к помадам ягоднях оттеноков?
Часто пользуетесь такими?

ПОДРОБНЕЕ О ПОМАДЕ МОЖНО УЗНАТЬ НА ОФ.САЙТЕ МАРКИ: Divage
 
Давайте дружить в соц.сетях:
*pr sample