Постоянные читатели (Follow me)

2016/06/24

Шампунь для волос c целебными травами и серебром Flori. Обзор, отзыв.

Сегодня речь пойдет о продукте по уходу за волосами от полюбившегося мне производителя натуральной косметики Flori. Я расскажу о шампуне с целебными травами и серебром.
Shampun dlya volos Flori. Obzor, otzyiv.
Описание: "В шампуні поєднані цілющі трави, вітаміни, ефірні олії та срібло. Він надовго зберігає волосся чистим та охайним. Завдяки вмісту СРІБЛА, чарівної олії БЕЙ та відвару кращих ІНДІЙСЬКИХ ТРАВ, має виражений оздоровлюючий, зволожуючий та укріплюючий ефект. Позбавляє від лупи та посічених кінчиків. Запобігає випадінню, сприяє росту волосся, збільшує об’єм".
Шампунь находится в довольно высокой узкой тубе. Крышка откидная. Открывается легко, но захлопывается плотно. Протекание шампуня исключено.
Shampun dlya volos Flori. Obzor, otzyiv.
Shampun dlya volos Flori. Obzor, otzyiv.
Мне очень понравилось что флакон с шампунем был обвёрнут бумагой, которая чем-то напоминает старинный папирус. На ней можно прочитать детальную информацию про состав шампуня, а он, кстати, просто роскошный! Но об этом чуть позже.
Shampun dlya volos Flori. Obzor, otzyiv.
Shampun dlya volos Flori. Obzor, otzyiv.
Консистенция шампуня достаточно жидкая. 
Аромат оценят любители травяного запаха. Здесь он такой словно гуляешь по цветущему полю.
Shampun dlya volos Flori. Obzor, otzyiv.
Мои впечатления от использования: я знаю что многие не любят натуральные и органические шампуни из-за того что они плохо мылятся. Но спешу вас обрадовать, не знаю благодаря какому компоненту, но Flori даёт вполне хорошую пену с первого же намыливания. Особенно, если шампунь немного вспенить в руках прежде чем нанести на волосы. 
Также хочу отметить что он не спутывает волосы больше чем другие средства и совершенно не сушит их. У меня бывали случаи, что натуральные шампуни делали волосы более жёсткими и даже колючими, но опять же, не в этом случае. Стоит отметить что данное средство не сушит кожу головы и волосы. Но всё же без бальзама или маски я не рискую им пользоваться т.к. кончики волос у меня сухие и в жару они просто нуждаются в дополнительном увлажнении. 
Продукт не содержит таких вредных веществ как: парабены, Sls, Sles, а вот полезных компонентов очень много, при чём начиная с первых мест состава. 
Очень приятно было обнаружить, что после использования этого шампуня, мои волосы стали осыпаться гораздо меньше. Раньше после расчёсывания у меня на расчёске оставался целый колтун, а сейчас буквально несколько волосинок.
Шампунь очень хороший и я им полностью довольна! Если вы любите натуральную косметику и ищете средство для мытья волос, смело рекомендую присмотреться к шампуню c целебными травами и серебром от украинского производителя  Flori.
Shampun dlya volos Flori. Obzor, otzyiv.
Shampun dlya volos Flori. Obzor, otzyiv.
Состав: Відвар цілющих трав (Вода (Aqua), Амла (Emblica Officinalis), Нім (Azadirachta Indica), Тулсі (Ocimum Sanctum), Шикакай (Acacia Concinna), Рітха (Sapindus Mukorossi), Хна безбарвна (Cassia Obovata), Лепеха (Acorus Calamus), ПАР з кокосової олії (Cocamidopropyl Betaine), ПАР з цукру, кукурудзи та кокосового горіху (Coco Glucoside, Disodium Laurylsulfosuccinate), Гліцерин (Glycerin), Винний оцет із закарпатського вина (Acetum vinegar), Сіль, видобута з колодця 25м, випарена на дровах (Sodium Chloride), Гідролізат протеїнів шовку (Hydrolyzed Silk Protein), Підсилювач ліпідного шару (Coco Glucoside, Glyceryl Oleate), Гідролізат протеїнів пшениці (Hydrolyzed Wheat Germ Protein), Вітамін «Е», Провітамін «В5» (Panthenol), Колоїдне срібло (Ag), Гідролізат кератину (Hydrolyzed Keratin), Ефірні олії: М’ята перцева (Mentha piperita), Вербена екзотична (Litsea cubeba), Бей (Pimenta acris).
Shampun dlya volos Flori. Obzor, otzyiv.
Объём: 300 мл
Страна производитель: Украина
Shampun dlya volos Flori. Obzor, otzyiv.
Что думаете о натуральных шампунях, используете или избегаете?

ССЫЛКА НА ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН: Flori

***Давайте дружить в соц.сетях: FB | VK | Instagram | Twitter | Bloglovin***