Постоянные читатели (Follow me)

2015/08/26

Крымская мануфактура "Дом природы". Натуральный восковой крем для ног смягчающий.

Уход за ножками важен в любое время года, уж тем более летом и ранней осенью, когда ещё можно ходить в открытой обуви. Поэтому сегодня хочу рассказать вам о креме, который стал для меня настоящей "палочкой-выручалочкой".
Речь пойдёт о натуральном, смягчающем, восковом креме крымского производителя "Дом природы".
Первое, что меня привлекло в креме - оформление. Коробочка имеет шесть граней,  выполнена в виде пчелиных сот. 
Баночка с кремом имеет привычную круглую форму. Запечатана. Выполнена из качественного, прозрачного пластика. Лишь взяв в руки, по весу понимаешь, что не стекло.
"Дом природы" не зря взял такое название, состав потрясающий и разумеется, полностью натуральный: оливковое масло, воск пчелиный, масло какао, воск авокадо, масло арганы, канделильский воск, экстракты розмарина, лаванды, календулы; эфирные масла лимона, пальмарозы, иланг-иланга, сандала; витамины Е, А.
В общем, не крем, а кладезь полезностей! Тут и нынче модное масло арганы, которое отлично смягчает кожу, и пчелиный воск, который обладает противовоспалительным действием, и прекрасная композиция из эфирных масел, дающая крему лёгкий, приятный аромат
Текстура плотненькая, почерпнуть его из банки пальчиком не получится, придётся пользоваться шпателем. Однако, при соприкосновении с кожей, он словно начинает подтаивать и нанесение не составляет труда.  
Мои впечатления от использования: Крем очень экономичный. В составе много масел, поэтому большое количество использовать не следует, чтобы не появилось ощущение плёнки. Крема требуется совсем чуть-чуть. Не смотря на плотность, он хорошо распределятся. Впитывается полностью, при чём за небольшой промежуток времени. Замечательно увлажняет. Сухость и шелушения, пропадают буквально "на глазах".
Кремом я очень довольна! Не могу нарадоваться такому приобретению. Я забыла что такое шелушения, кожа стала мягкой и приятной на ощупь. Крем справляется со своей задачей на все 100, нет даже 200 процентов!
Объём: 45 г. 
Также напоминаю, продукция "Дом природы" не тестируется на животных.

А какие кремы для ног используете вы?

Любезно предоставлено для обзора: Крымская мануфактура "Дом природы"