Постоянные читатели (Follow me)

2017/06/08

Catrice тушь для ресниц Rock Couture Extreme Volume Mascara 24H

Обзор | Отзыв | Свотчи | Review | Swatches

Этой весной компания Catrice представила вниманию очень приятную новинку - тушь для ресниц Rock Couture Extreme Volume Mascara 24H. Предлагаю взглянуть на неё поближе!
Catrice тушь для ресниц Rock Couture Extreme Volume Mascara 24H
Описание: "Тушь насыщенного черного оттенка не только создаст захватывающий объем, невероятный изгиб и эффектное удлинение, но и продержится на Ваших ресницах до 24 часов. Мгновенный эффект с первого прикосновения щёточки к ресницам".
Тушь находится в глянцевом чёрном флаконе. Крышечка имеет импровизированные "шипы", благодаря чему выглядит очень роково. Оснащена отличным дозатором, благодаря которому на щеточке не остаётся излишков туши.
Catrice тушь для ресниц Rock Couture Extreme Volume Mascara 24H
Консистенция туши не жидкая, но и не через чур плотная, такая себе золотая середина. Ей невероятно удобно прокрашивать ресницы. В работе тушь ведёт себя просто отлично: не капризничает, не отпечатывается на веке, не смазывается, ресницы не склеивает и не образует комки при наслоении.
Хочется отметить щёточку. В Rock Couture Extreme Volume Mascara она силикованая, имеет классическую форму с небольшими щетинками. Такие я люблю больше всего! Никаких лишних наворотов в щёточке нет и это просто отлично. Я не очень люблю когда производители пытаются "изобретать велосипед" т.к. далеко не всегда это бывает удачно, а классика всегда хороша. Я легко прокрашиваю как верхние, так и нижние ресницы, при этом не пачкаю веко.
Catrice тушь для ресниц Rock Couture Extreme Volume Mascara 24H
Мои впечатления от использования: на мой взгляд, тушь отличная! Меня в ней устраивает всё начиная от щёточки и заканчивая результатом на ресницах.
Я наношу тушь в два слоя и просто любуюсь результатом. Тушь великолепно разделяет ресницы, ни о каком склеивании речи нет, даже если я хочу нанести тушь более в чем два слоя. За счёт этого визуально кажется что ресниц больше, хотя о супер-объёме речи не идёт. А вот удлиняет Rock Couture Extreme Volume Mascara 24H просто невероятно! У меня свои ресницы короткие и светлые, однако тушь придаёт им невероятную длину. А при использовании курлера ещё и чудесно держит изгиб.
Ещё хочу отметить что тушь не делает ресницы очень жёсткими и тяжёлыми, они не торчат как колышки.
Также стоит сказать, что со стойкостью проблем нет. В течении дня я не замечала чтобы тушь осыпалась или отпечатывалась. Я даже как-то попала с ней под дождь, ничего страшного не произошло. Но т.к. формула туши не водостойкая, лучше избегать излишнего контакта с водой.
Как итог могу сказать - я довольна! Цена располагающая, качество достойное. Тушь
Catrice Rock Couture Extreme Volume Mascara 24H однозначно заслуживает внимания и я уверена найдёт своих почитательниц.
Catrice тушь для ресниц Rock Couture Extreme Volume Mascara 24H
Состав:Aqua (Water), Cera Alba (Beeswax), Synthetic Beeswax, Jojoba Esters, Glycerin, Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax, Stearic Acid, Palmitic Acid, Styrene/Acrylates/Ammonium Methacrylate Copolymer, Aminomethyl Propanediol, Acacia Senegal Gum , Methyl Methacrylate Copolymer, Tocopherol, Caprylyl Glycol, Hydroxyethylcellulose, Pvp, Butylene Glycol, Myristic Acid, Cellulose, Behenic Acid, Arachidic Acid, Sodium Laureth-12 Sulfate, Oleic Acid, C11-15 Pareth-7, Tetrasodium Edta, Phenoxyethanol, Sodium Dehydroacetate, Potassium Sorbate, Ci 77266 (Black 2) (Nano), Ci 77499 (Iron Oxides).
Объём: 12 мл
Страна производитель: Франция
Catrice тушь для ресниц Rock Couture Extreme Volume Mascara 24H

УЗНАТЬ ПОДРОБНОСТИ И ПРИОБРЕСТИ ТУШЬ МОЖНО ПО ССЫЛКАМ: Plum | Catrice
 
Давайте дружить в соц.сетях:
*pr sample