Постоянные читатели (Follow me)

2017/05/20

AlpStories: Гель для душа и молочко для тела Ginkgo

Обзор | Отзыв | Review

Сегодня хочу представить вашу вниманию сразу два средства по уходу за телом. Это прекрасный дуэт, который состоит из геля для душа и молочка для тела Ginkgo, от словенской компании AlpStories.
AlpStories: Гель для душа и молочко для тела Ginkgo
Гель находится в высоком, белом, непрозрачном, пластиковом флаконе. Бутылочка оснащена удобным дозатором. Достаточно нажать на край крышки чтобы его раскрыть. В душе, когда руки мокрые и скользкие, это не составляет никаких проблем. 
Я понятия не имею как пахнет растение Гинко, но гель имеет очень приятный, чуть сладковатый аромат. Кстати, после душа он некоторое время ощущается на коже лёгким свежим шлейфом.
Консистенция продукта в меру жидкая. Представляет из себя субстанцию перлумутрового цвета. Пена получается не обильная, но зато невероятно нежная и воздушная.  
Гель в использовании очень приятный, а главное - бережный по отношению к коже. Очищение происходит мягко. Ведь в состав данного продукта не входят агрессивные очищающие компоненты, а также парабены, синтетические отдушки, силиконы и минеральное масло.
После душа моя кожа в отличном состоянии, я не ощущаю стянутости. И чтобы закрепить это ощущение комфорта, я пользуюсь молочком из этой же линейки.
AlpStories гель для душа Ginkgo
Состав: Aqua and Sodium Coco-Sulfate and Coco-Glucoside and Sodium Chloride and Potassium Sorbate and Citric Acid and Sodium Benzoate and Stearyl Citrate and Glyceryl Oleate and Lauryl Glucoside, Parfum, Aloe Barbadensis Extract, Aqua and Butylene Glycol and Ginkgo Biloba Leaf Extract and Phenoxyethanol and Ethylhexylglycerin, Linalool, d-Limonene, Geraniol, Citronellol, Citral
Объём: 220 мл
Страна производитель: Словения

Молочко находится в таком же пластиковом не прозрачном флаконе как и гель для душа.
Его консистенция не жидкая и не густая, это как раз золотая середина. На ощупь молочко приятное, однородное, шелковистое. Оно отлично распределяется по коже и довольно-таки быстро впитывается.  Мне нравится что средство не оставляет на коже плёнку. Молочко впитывается без остатка и выдаёт своё присутствие лишь ароматом.
Запах похож на тот что у геля для душа, но он чуть более сладкий. Однако, стоит отметить что это не сахарная сладость, а цветочная, со свежими нотками. Аромат стойкий. Я ощущаю его на себе  достаточно долго. Если использовать молочко после вечернего душа, то на утро пижама впитает его аромат и будет иметь лёгкий сладковатый запах.
В целом, данное молочко можно использовать ежедневно, но поскольку у меня нормальная кожа, мне достаточно нескольких раз в неделю. Данное средство обладает лёгкой текстурой, оно отлично увлажняет и смягчает кожу. Наиболее явно это заметно по коже на локтях и коленях, она стала невероятно нежной. Да и в целом меня не покидает чувство комфорта. После использования молочка я никогда не ощущаю стянутости и сухости.
Напоследок, пару слов о составе. На мой взгляд, он очень приятный, я не вижу среди ингредиентов парабенов, силиконов и минерального масла, что очень радует!
AlpStories молочко для тела Ginkgo
Состав: Aqua and Helianthus Annuus Seed Oil and Caprylic/Capric Triglyceride and Glycerin and Cetearyl Isononanoateand Coco-Caprylate and Polyquaternium-37 and Dicaprylyl Carbonate and Ceteareth-20 and Cetearyl Alcohol and Glyceryl Stearate and Ceteareth-12 and Cetyl Palmitate and Lauryl Glucoside and Tocopheryl Acetate and Sodium Benzoate and Potassium Sorbate, Parfum, Aqua and Butylene Glycol and Ginkgo Biloba Leaf Extract and Phenoxyethanol and Ethylhexylglycerin, Aloe Barbadensis Extract, Linalool, d-Limonene, Geraniol, Citronellol, Citral.
Объём: 220 мл
Страна производитель: Словения
AlpStories: Гель для душа и молочко для тела Ginkgo
Напоследок хочу лишь добавить, что заказать эти продукты можно в международном интернет-магазине компании, который находится по адресу Alpstories.com. Кстати, сделать покупку на этом сайте могут и жители России. Доставка обойдётся им в 12,90 , а при заказе от 50 будет бесплатной.  

 
Давайте дружить в соц.сетях:
*pr sample