Постоянные читатели (Follow me)

2016/05/16

Весенняя новинка от Mary Kay - туалетная вода Upbeat. Обзор, отзыв.

В апреле этого года компания Mary Kay презентовала в Украине - туалетную воду Upbeat. Над созданием аромата работала парфюмер Линда Сонг (Linda Song), которая вдохновлялась образом молодой, привлекательной, энергичной, весёлой девушки. Что из этого вышло? Сейчас расскажу!
Tualetnaya voda Upbeat ot Mary Kay. Perfume, парфюм, аромат
Описание: "Ощути свой ритм и следуй ему. Будь собой. Будь свободной. Это – твоя музыка. Твоя жизнь. Жизнь – это улетный микс музыки и свободы в кругу лучших друзей. Лови моменты восхищения и драйва, дарящие радость и заряд энергии. Проживай их. Делись ими".
Традиционно начну с упаковки. Лично мне, дизайн коробочки навивает мысли о хиппи, что в свою очередь сразу ассоциируется с чем-то добрым и солнечным. Объём туалетной воды 60 мл. Флакон изготовлен из толстого стекла, прозрачный, также вызывает ассоциации с временами бибопа и свободной любви.
Tualetnaya voda Upbeat ot Mary Kay. Perfume, парфюм, аромат
Группа: Фруктовый, шипровый.
Верхние ноты: красные ягоды, сладкий нектарин, сочное яблоко.
Средние ноты: жасминовая роза, ландыш, дикая жимолость.
Нижние ноты: пачули, мускус, амбра, агаровое дерево.
Tualetnaya voda Upbeat ot Mary Kay. Perfume, парфюм, аромат
Вообще, довольно часто летние ароматы напоминают мне компот. В большинстве случаев они  фруктово-сладкие и быстро надоедают. Но Upbeat оказался совсем не так прост! Аромат интересный и банальной фруктовой водой я назвать его не могу.
Tualetnaya voda Upbeat ot Mary Kay. Perfume, парфюм, аромат
Фрукты которые слышны в аромате спелые и сочные. Они уже созрели и готовы отдать каждую капельку своего сока. Но при этом они свежие и упругие. Их много, целая корзина, которую только что принесли из сада. При чём этот сад свой, он чистый, светит яркое солнце, а на ветвях видны плоды, которые вот-вот опадут с дерева. Но вот подул лёгкий ветерок. Зашуршала полевая трава. И уже отчётливо слышно как пахнет ландыш, как вклинивается дикая ягода. А солнце поднимается выше и палит всё горячее. Где-то на летней кухне, нарезают сочне плоды и посыпают сахаром. А вдали слышен дым костра...
Из моего описания может показаться, что слишком много сладости и даже приторности, но это не совсем так. Вот если ещё чуть-чуть будет перебор, а тут как раз самый сок. При чём сладость хорошо разбавляется, как мне кажется, за счёт удовой ноты, которая, по-моему, здесь присутствует и даёт немного дымчатый привкус.
Этот аромат идеально подойдёт молодым девушкам с жизнерадостным характером. Он сочный, яркий и совершенно не вульгарный. Будет уместен как весной так и летом. Правда есть у аромата нюанс - он не очень стойкий. Но в остальном мне очень понравился! Есть в этой туалетной воде своя атмосфера радости и счастья.
Tualetnaya voda Upbeat ot Mary Kay. Perfume, парфюм, аромат
Знакомы ли вы с ароматом Upbeat от Mary Kay? Каковы ваши впечатления?

ПОДРОБНЕЕ ОБ АРОМАТЕ  МОЖНО УЗНАТЬ НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ КОМПАНИИ: Mary Kay


***Давайте дружить в соц.сетях: FB | VK | Instagram | Bloglovin***