Постоянные читатели (Follow me)

2016/05/08

Гель для стирки цветного белья Royal Powder Colour от De La Mark. Обзор, отзыв.

Иногда я не могу нарадоваться, что родилась именно  в наше время. Сейчас есть уйма техники которая значительно облегчает жизнь. Среди вещей без которых я не представляю комфортного проживания является стиральная машинка. Даже не хочу представлять о том как мучились наши мамы и бабушки, не говоря уже о более ранних временах. Сейчас же всё проще, нужно всего лишь поставить правильный режим и подобрать хорошее средство для стирки, например, я сейчас пользуюсь гелем для цветного белья  De La Mark.
Gel dlya stirki tsvetnogo belya De La Mark
Описание: "Яркие и сочные краски после стирки тускнеют? Забудьте об этом! Средство моющее концентрированное бесфосфатное «Royal Powder», предназначено для машинной и ручной стирки цветных изделий из хлопковых, льняных, синтетических, искусственных тканей, а также тканей, из смешанных волокон. Стирает при температуре 30°C-95°С. Для всех типов стиральных машин. Новейшая формула моющего средства имеет в своём составе фиксатор красителя, замедляющий обесцвечивание ткани, при постоянном использовании ткань не потеряет насыщенность цветов и останется яркой после стирки. Придаст белью тонкий аромат свежести. Действует с первых минут. Подходит для стирки в быстром режиме".
Средство находится в большой пластмассовой банке. Дизайн простой, но мне нравится принт. Выглядит позитивно по весеннему. Крышка самая обычная, откручивается, но к сожалению, её не получится использовать как мерный стаканчик.
Gel dlya stirki tsvetnogo belya De La Mark
Запах у геля чувствуется, но он не так ярко выражен как зачастую бывает у подобных средств. Охарактеризовать его затрудняюсь, но он достаточно спокойный, не вызывает раздражения и не кажется навязчивым.
Gel dlya stirki tsvetnogo belya De La Mark
Консистенция геля такая же как и у большинства подобных продуктов т.е. он в меру жидкий, но не водянистый. 
Цвет приятный прозрачно-бирюзовый.
Gel dlya stirki tsvetnogo belya De La Mark
В зависимости от жёсткости воды и уровня загрязнения католичество геля необходимое на 5 кг стирки может варьироваться от 35 до 150 мл. Обычно, я наливаю средство "на глаз". Сильных загрязнений у нас в семье не бывает, ну разве что очень редко по неосторожности, поэтому я тестировала средство на белье слабого и среднего уровня загрязнения. Хочу сказать, что средство мне понравилось. Удаляет загрязнения оно хорошо, но при этом работает бережно. Не заметила чтобы вещи потускнели. 
После стирки вещи чистые и свежие, при этом у них нет химического запаха геля, как это порой бывает с другими средствами. 
Помимо прочего хочу отметить, гель для стирки De La Mark не содержит в составе фосфатов. А также образует умеренную пену. Состав как и на всех продуктах марки указан на трёх языках (русский, английский, украинский).
Объём: 1 л
Страна производитель: Украина
А вы предпочитаете гели для стирки или порошки?

УЗНАТЬ О ПРОДУКЦИИ МАРКИ ПОДРОБНЕЕ МОЖНО НА ОФ.САЙТЕ: De La Mark


***Давайте дружить в соц.сетях: FB | VK | Instagram | Bloglovin***