2017/08/17

Rimmel тушь для ресниц Volume Shake Mascara

Обзор | Отзыв | Свотчи | Review | Swatches


Компания Rimmel представила любопытную новинку - тушь для ресниц Volume Shake Mascara! В чём особенность? Если кратко, то Volume Shake Mascara представляет из себя инновационный продукт с запатентованной системой «шейкера», которая помогает обновить тушь, когда это необходимо. Сегодня предлагаю взглянуть на новинку по ближе и рассмотреть её со всех сторон!
Rimmel тушь для ресниц Volume Shake Mascara
Когда я впервые взяла тушь в руки, первое что меня удивило - её вес. Не смотря на то что флакон изготовлен из пластмассы, он очень увесистый. Абсолютно точно могу сказать, что раньше подобные экземпляры не встречала. Тяжесть флакону, как я думаю, придаёт шейкер. Скорее всего это некий металлический шарик, а может и не один. 
Кисть у Volume Shake Mascara классическая. Ворсинки комфортной длинны, не слишком короткие и не через чур длинные, расположены спиралью. Кисточка в меру пушистая. Прокрашивать ресницы удобно. 
Не могу не отметить дозатор, излишки продукта он снимает отменно. Также, у данного брасматика он расположен чуть глубже, чем в большинстве тушей. И скажу вам, это отличное решение т.к. горлышко не пачкается.
Rimmel тушь для ресниц Volume Shake Mascara
Мои впечатления от использования: перед использованием Volume Shake Mascara надо встряхнуть. Это позволяет обновить консистенцию туши и не дать ей загустеть.
В использовании Volume Shake Mascara приятная. Не смотря на то что я отдаю предпочтение тушам с силиконовыми кисточками, пользоваться данным экземпляром мне удобно. Кисточка хорошо прокрашивает и разделяет ресницы.
Эффект на ресницах тушь даёт натуральный. Любители драмы, конечно, могут наслоить её. Volume Shake Mascara отлично этому поддаётся и не образует комочки. Но в ежедневном использовании мне хватает одного-двух слоёв.
Хочется отметить что ресницы с тушью остаются довольно мягкими и эластичными, а не торчат как колышки. При этом тушь хорошо фиксирует изгиб, если перед нанесением был использован курлер. 
В течении дня Volume Shake Mascara ведёт себя послушно. Что для меня очень важно, не осыпается. До вечернего демакияжа держится отлично. Даже в такую жаркую погоду как сейчас. 
Rimmel тушь для ресниц Volume Shake Mascara
Состав: Вода, оксиды железа (СІ 77491, СІ 77492, СІ 77499), пчелиный воск, карнаубский воск, парафин, полисорбат 20, нейлон-6/12, канделильский воск, литий магния силикат натрия, цетил фосфат калия, гидрогенизированные пальмовые глицериды, фенокиетанол, циклопентасилоксан, триметилсилоксисиликат, сополимер акрилатов аммония, стеариновая кислота, ксантановая камедь, етилгексилглицерин, гидроксид натрия, токоферол
Вес: 9 мл
Страна производитель: Великобритания
Rimmel тушь для ресниц Volume Shake Mascara
P.S. Тушь надо встряхивать по стрелочкам, которые изображены на флаконе т.е. вертикально, а не так как я сделала это в gif-ке))

Как считаете, нужен ли в туши "шейкер" или это баловство?

Тушь выиграла в группе Rimmel Ukraine на FacebookСпасибо за чудесный розыгрыш и приз!

Давайте дружить в соц.сетях: