Постоянные читатели (Follow me)

2015/06/05

Взгляд на милллион, серьёзно? Тушь L'oreal Volume Millions Lashes EXCESS

Зашла я как-то в Еву, а там на полочке такая красивая красно-золотая тушь. Подхожу ближе, написано L'oreal Volume Millions Lashes EXCESS. Никогда раньше тушами этой марки не пользовалась, а тут думаю "такая яркая, привлекательная упаковка, надо попробовать!" дёрнул же меня нечистый.
Производитель красноречив: Взгляд на миллион! Уникальный встроенный ограничитель легко удаляет избытки туши и не оставляет никаких комочков. Легендарная щеточка Объем миллиона ресниц стала большой, как никогда: она придает шикарный объем и безупречно разделяет ресницы. 
 
Давайте разбираться, что это за "фрукт" на деле.
 Флакон красивый и яркий, притягивает взгляд. Гладкий, приятный на ощупь. Надписи не стираются.
Цвет туши чёрный.
Кисточка силиконовая и больше напоминает резиновую дубинку "Легендарная щеточка Объем миллиона ресниц стала большой, как никогда" вот уж точно. Она огромная, очень толстая и жутко не удобная. Накрасить этой махиной глаз также сложно как огранить алмаз топором. Придётся долго привыкать и устраивать всевозможные танцы с бубном, чтобы прокрасить реснички во внутреннем и внешнем уголках глаза, что уж говорить о нижнем веке. В общем, готовьте ватные диски, без них с этой тушью не обойтись.

На фото огромная, неуклюжая толстушка L'oreal Volume Millions Lashes EXCESS и для сравнения, Max Factor Clump Defy.
Текстура нормальная. Есть дозатор, но по началу тушь достаётся с излишком.  
Тушь не водостойкая, смывается легко любым средством для демакияжа глаз.  
Супер объёма я не заметила, как и супер удлинения, хотя реснички немного удлинились и погустели, но ведь не прям так чтоб "супер". 
Да и очень портят впечатление слипшиеся ресницы. А если накрасить тушь в несколько слоёв, вместо длинны и объёма получатся ещё более слипшиеся реснички+комочки.
Из плюсов: не осыпается.
Состав: aqua/water, paraffin, potassium cetyl phosphate, cera alba/beeswax, copernicia cerifera cera/carnauba wax, acacia senegal/acacia senegal gum, glycerin, cetyl alcohol, hydroxyethylcellulose, phenoxyethanol, peg/ppg-17/18 dimethicone, steareth-20, phenyl ethyl alcohol, sodium polymethacrylate, propylene glycol, hydrogenated jojoba oil, hydrogenated palm oil, pentaerythrityl tetraisostearate, disodium edta, polyquaternium-10, soluble collagen, silica, panthenol, silica dimethyl silylate, sodium chondroitin sulfate, atelocollagen, [+/- may contain: ci 77491, ci 77492, ci 77499/iron oxides, ci 75470/carmine, ci 77288/chromium oxide greens, ci 77289/chromium hydroxide green, ci 77007/ultramarines, mica, ci 77891/titanium dioxide]
Объём 9мл.
Поводя итоги: красивая упаковка - не залог успеха. Не рекомендую данную тушь ни кому. Наносить её не удобно, выглядит она не красиво.  Что касательно длинны и объёма, то конечно не прям "супер", но чуть-чуть добавит. Но минусов всё же больше, поэтому лучше потратить деньги на что-то другое.
"Взгляда на миллион" не получилось.