Постоянные читатели (Follow me)

2017/01/13

Корейские гидрогелевые патчи Labottach: Venolite Refresh Leg Extenso, Body Warmer Patch, Foot Heel Patch

По чуть-чуть продолжаю знакомиться с корейской косметикой. В этот раз расскажу о своём опыте использования гидрогелевых патчей Labottach. Сегодня поделюсь впечатлениями сразу о трёх: Venolite Refresh Leg Extenso, Body Warmer Patch, Foot Heel Patch.
Корейские гидрогелевые патчи Labottach: Venolite Refresh Leg Extenso, Body Warmer Patch, Foot Heel Patch

Venolite Refresh Leg Extenso
Данный тип патчей предназначен для снятия усталости с ног, а также для людей которые страдают варикозным расширением вен. Поскольку я люблю носить обувь на каблуках и танкетке, периодически страдаю от неприятных ощущений в икрах. После целого дня хождения по городу мне нравится использовать патчи Venolite Refresh Leg Extenso на ночь. Они чудесно охлаждают и успокаивают ноги. На утро нет и следа тяжести или усталости. Да и засыпать с ними проще, ноги не гудят и не ноют.
Корейские гидрогелевые патчи Labottach: Venolite Refresh Leg Extenso

Foot Heel Patch
Данный вид патчей представляет из себя двухдневную программу по уходу за стопами. В первый день на очищенную кожу нужно приклеить патч на ночь, а утром аккуратно удалить размякшую кожу пемзой. Хочу отметить что патчи клеятся очень хорошо и не отлипают, но на всякий случай производитель предлагает нам дополнительно закрепить их сеточкой, которая идёт в комплекте. На следующий день, опять таки на ночь, нужно наклеить вторые патчи из комплекта. Утром просто снимаете их и любуетесь идеально гладкими пяточками! Думаю, патчами Foot Heel Patch надо обязательно запастись на лето!
Корейские гидрогелевые патчи Labottach: Foot Heel Patch

Body Warmer Patch
Патч Body Warmer Patch стал для меня настоящей находкой! Это отличная штука для тех кто страдает менструальными болями. Я в эти дни чувствую себя не очень хорошо. Живот болит, хочется свернуться калачиком и не вылазить из под одела. Каждый месяц приходится съедать лошадиную порцию обезболивающих, что не очень хорошо. А вот патч гораздо более удобен и не наносит вреда здоровью. Его нужно закреплять на нижнем белье. Если болит живот то спереди, если поясница - сзади. Время действия до 8 часов. Он отлично согревает и блокирует болевые рецепторы, за счёт чего снижается интенсивность спазмов. Я не скажу что этот патч снимает абсолютно всю боль, но по крайней мере пропадает чувство дискомфорта и нет желания лезть на стену от боли. Мне патч понравился, с ним эти дни проходят гораздо легче.
Корейские гидрогелевые патчи Labottach: Body Warmer Patch
Пользуетесь ли вы патчами? Есть ли какие-то любимчики?


ПРИОБРЕСТИ ПАТЧИ МОЖНО НА САЙТЕ : wooshin-labottach.prom.ua
 
Давайте дружить в соц.сетях:
*pr sample